SMKN 1 Donorojo

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten PacitanJawa Timur

SMKN 1 Donorojo terletak di V2W2+R3X Jajar, Donorojo, Kec. Donorojo, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 63554, Indonesia.

SMKN 1 Donorojo ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Pacitan - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 79 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMKN 1 Donorojo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkn1donorojo-pct.sch.id

Untuk melihat lokasi SMKN 1 Donorojo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMKN 1 Donorojo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMKN 1 Donorojo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMKN 1 Donorojo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMKN 1 Donorojo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

SMKN 1 Donorojo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 79 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMKN 1 Donorojo:

review Rico Ramada
Sekolah kejuruan terbaik dgn mutu pendidikan yg bagus dan fasilitas yg bagus
review Alfat YT
Sekolahku tersayang. Tempat dimana putih abu2 dulu berjaya. Semoga semakin maju dan sukses. SMKN 1 DONOROJO BISA!!
review Nano Ardhianto
Terimakasih SMK N 1 Donorojo, terimakasih adek" X TKJ B 2017. Dokumentasi Proses Pembelajaran Penjasorkes di dalam ruangan :)
review ko ko
Ya Ini adalah tempatku belajar dulu sejak tahun 2009 sampai tahun 2012...sampai skarang bertambah maju dan fasilitas pun semakin baik di banding dulu...
review maya ayu satiti
Sekolah yang nyaman dan asri , udh jadi sekolah adiwiyata jugaa makin hari sekolahnya makin cantik ajaaa, kyaaa sekolahh kuuu
review antosriyanto channel
Asri.enak pemandangannya.
review Adi Tama
Bersyukur karena Saya diTempatkan disini walaupun Masih Tenaga Guru Bantu/Honorer
review Ahmad Lb
Bawahan saya ada yg dr sekolah ini.
review SMKNet Indonesia
keluar
review Aji Adityo Saputro
Sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMKN 1 Donorojo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMKN 1 Donorojo

V2W2+R3X SMKN 1 Donorojo, Jajar, Donorojo, Kec. Donorojo, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur 63554, Indonesia