SMKN 3 KAUR

Sekolah
Kabupaten KaurBengkulu

SMKN 3 KAUR terletak di Simpang Tiga, Kec. Kaur Utara, Kabupaten Kaur, Bengkulu 38955, Indonesia.

SMKN 3 KAUR ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Kaur - Provinsi Bengkulu.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMKN 3 KAUR, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn-3-kaur.business.site

Untuk melihat lokasi SMKN 3 KAUR pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMKN 3 KAUR berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMKN 3 KAUR berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMKN 3 KAUR untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMKN 3 KAUR melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.15-12.00
Selasa07.15-12.00
Rabu07.15-12.00
Kamis07.15-12.00
Jumat07.15-11.00
Sabtu07.15-12.00

SMKN 3 KAUR mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMKN 3 KAUR:

review Nengsi Nur Padilah
Tempat menimbah dan mengasah Ilmu selama 3 Tahun, Terimakasih kepada Bapak/Ibu guru yang telah mendidik dan membimbing kami selama proses belajar di sekolah tercinta Kangen masa-masa SMK Salam dari lulusan Angkatan tahun 2021.
Review SMKN 3 KAUR
review Mahend Rabel
Terlalu banyak menyimpan cerita
review Anggi Saputra
Anggi Saputra Anak akuntansi perbankan. Disini lh tempat ku belajar , alhamdulillahi nilai UN ku masuk 5 besar... Alumni. 2014
Review SMKN 3 KAUR
review Riswawan Jumadi
Mencerdaskan anak anak bangsa..
review Gogo rahmat wahyugi
Tempat banyak menyimpan cerita
review Ade Afriansah
SMK N3 KAUR Bisa

*Seluruh komentar dan review mengenai SMKN 3 KAUR, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMKN 3 KAUR

SMKN 3 KAUR, Simpang Tiga, Kec. Kaur Utara, Kabupaten Kaur, Bengkulu 38955, Indonesia

SD IT Insan Kamil

6982+MMF SD IT Insan Kamil, Padang Petron, Kec. Kaur Sel., Kabupaten Kaur, Bengkulu 38963, Indonesia