SMKPP Negeri Paringin

Sekolah Teknik
Kabupaten BalanganKalimantan Selatan

SMKPP Negeri Paringin terletak di J. A. Yani KM 2, No. 50 Desa Haur Batu, Layap, Kec. Paringin Sel., Kabupaten Balangan, Kalimantan Selatan 71614, Indonesia.

SMKPP Negeri Paringin ini merupakan Sekolah Teknik, yang berada di Kabupaten Balangan - Provinsi Kalimantan Selatan.

Sekolah Teknik ini memiliki Rating 5 dari total 37 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMKPP Negeri Paringin, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkppnparingin.sch.id

: +625262028066

Untuk melihat lokasi SMKPP Negeri Paringin pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMKPP Negeri Paringin berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMKPP Negeri Paringin berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMKPP Negeri Paringin untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMKPP Negeri Paringin melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.30
Selasa07.30-16.30
Rabu07.30-16.30
Kamis07.30-16.30
Jumat07.00-11.00
SabtuTutup

SMKPP Negeri Paringin mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 37 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMKPP Negeri Paringin:

review Syah Balangan
Sekolah kejuruan yang memiliki kompetensi keahlian khusus bidang pertanian, perkebunan, perikanan dan peternakan... Iya
review zainal rakhman
Kalo lagi libur, biasanya aq mancing di belakang sekolah itu. Disana ikannya lumayan banyak.
review Rafli -
Saya terkesan sekali saat kami SMKN 2 Tanjung mengunjungi sekolah ini.
review Mahday Blag
Sekolah Pertanian yang sudah banyak mengeluarkan SDM yang baik
review Ranting Paringin 1980
Sangat bagusss dan itu sklh saya
review Fauziah Ziah
Sekolah di mana aku mengenal ilmu pertanian,
review ipan nooripansyah
Tambah maju....banyak kenangan disini
review SYAHRUDDIN BALANGAN
Teduh, Tenang dan Asri
review Sari Megawati
Saya bekerja d sini
review Muhamad Ali Akbar
Karena sekolahnya mantaap
review Bayu Adi Prathama
Tempat sekolah saya yang indah
review andre rosi
Sangat baik
review Iyan Maulana
Bagus
review Puat Hairul
Mantap
review Ali Syah
Apakah ini SMP Paringin
review Mdiky Diky
Bagus
review marhat dynata
Sekolah yang bagus
review Muhammad Renaldy
Sempurna

*Seluruh komentar dan review mengenai SMKPP Negeri Paringin, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMKN 1 Paringin

SMKN 1 Paringin, Jl. A. Yani No.KM. 2, Batu Piring, Kec. Paringin Sel., Kabupaten Balangan, Kalimantan Selatan 71619, Indonesia

MAN 2 balangan

MC7W+JPV MAN 2 balangan, Komp. Al Hasaniyah Layap, Paringin, Layap, Balangan, Kabupaten Balangan, Kalimantan Selatan 71662, Indonesia