SMKS Sunan Gunung Jati Karawang

Sekolah Menengah Kejuruan
KarawangJawa Barat

SMKS Sunan Gunung Jati Karawang terletak di Jl. Kamboja Guro II No.10, Karawang Wetan, Kec. Karawang Tim., Karawang, Jawa Barat 41314, Indonesia.

SMKS Sunan Gunung Jati Karawang ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Karawang - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 62 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMKS Sunan Gunung Jati Karawang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi SMKS Sunan Gunung Jati Karawang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMKS Sunan Gunung Jati Karawang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMKS Sunan Gunung Jati Karawang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMKS Sunan Gunung Jati Karawang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMKS Sunan Gunung Jati Karawang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
Sabtu08.00-16.00

SMKS Sunan Gunung Jati Karawang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 62 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMKS Sunan Gunung Jati Karawang:

review mcairulanam
Bkk yg tidak ter koordinir. Harusnya dikasih jam berapa untuk tes nya jadi pelamar gak harus nunggu. Apalagi di sms suruh dateng jam 7 pas gak boleh kalau telat gak lolos padahal nyatanya tes gak sesuai. Jam 11 belum di mulai. Kedepanya smga lebih ter koordinir.
review Desvia Mulyani
Alhamdulillah tadi lancar daftar BKK Mau tanya, itu klo udah daftar BKK tinggal nunggu panggilan apa gimana yah?
review Eko Sigit Atmaja
Tempat Awal Mencari Jati Diri dan Skill, Pengetahuan dan Keterampilan, Ada Beberapa Jurusan disana Mesin dan Otomotif
review dinshi az
Guru: 17 Siswa Laki-laki: 412 Siswa Perempuan: 29 Rombongan Belajar: 12
review Asep Sugianto
Dulu saya sekolah d sini , terima kasih pk rahmat , pk eka , pk mirzak , pk teo , pk asep , dan kepala sekolah pk yusup , dll guru ku ....
review gopal ppk
Mau Ziarah wisata Habis ke sunan gunung jati langsung masjid istiqlal,monas,Dufan
review Asep Fauzi
Sukses terus buat sekola gunjat
review Ahmad Zaelani Abdilah
Susah nyari tempat ini, masuk kedalam lagi jalannya
review Ahmad Haris
tempat ny stategis enak d lihat
review IIK IQBAL MAULANA
Alhamdulillah saya pernah sekolah disini
review Rahmat Hidayat
Kalo mau daftar berapa yah
review Bukhori Azma
Alumni 2000
review pLube
Butuh beberapa perbaikan fasilitas
review Kang Soerma
Sekolah SMK swasta terbaik dikarawang
review Angga Agiestia
Aloemni 2015 .. TSM Pertama ..
review edward
Sama tpt Skolah ge Tuh
review ASEP FANI NUGRAHA
Tempatnya adem
review Diki Permana
Gwa sekolah disitu broo
review tbmutiaramusliem tiar
Ok
review ilman seni
pernah belajar disini
review mang Oklay
alumni 2000
review Yuan Ajip
Yessss tepattttt
review Kim Nieu
Good
review Dadan Fajar Baehaqi
Tsm 2016
review Robi Darwis
Aloemnie 2011-2012

*Seluruh komentar dan review mengenai SMKS Sunan Gunung Jati Karawang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Insan Tazakka

SMK Insan Tazakka, Jl. Ir. Haji Juanda No.27, Sarimulya, Kec. Kota Baru, Karawang, Jawa Barat 41374, Indonesia

MIS Nurul Falah Cibalongsari

MIS Nurul Falah Cibalongsari, Jl. Dadap Merah II, Cibalongsari, Kec. Klari, Karawang, Jawa Barat 41371, Indonesia