SMP Advent Unklab - Airmadidi

Pendidikan VokasiSekolah Menengah Pertama
Kabupaten Minahasa UtaraSulawesi Utara

SMP Advent Unklab - Airmadidi terletak di CX8M+299 Airmadidi Bawah Lingkungan VI, Sawangan, Kec. Airmadidi, Kabupaten Minahasa Utara, Sulawesi Utara 95371, Indonesia.

SMP Advent Unklab - Airmadidi ini merupakan Pendidikan Vokasi, Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Minahasa Utara - Provinsi Sulawesi Utara.

Pendidikan vokasi ini memiliki Rating 4 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Advent Unklab - Airmadidi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.school.unklab.ac.id

Untuk melihat lokasi SMP Advent Unklab - Airmadidi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Advent Unklab - Airmadidi berdasarkan Satelit:

SMP Advent Unklab - Airmadidi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Advent Unklab - Airmadidi:

review Jessica Wahongan
Tempat yang sangat tepat untuk memuntut ilmu
review Mayang Maasawet
Visi berkarakter seperti Yesus Kristus
review Hardiman Karundeng
Lengkap... N bersi
review Mick Jovi B Manueke
Sekolah berprestasi
review Rayna Clovia
Not graduated here, but I was here. When I just Entering the school : hate, want to kill the number. 3 month later : I love "matematika" (shouting). It's a fact. I don't know why. Really, don't know why.
review Keziah Tuerah
Best middle school in the area.

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Advent Unklab - Airmadidi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK YADIKA Manado

SMK YADIKA Manado, Jalan Raya Mapanget, Talawaan, Mapanget, Kec. Talawaan, Kabupaten Minahasa Utara, Sulawesi Utara, Indonesia

SMP Advent Unklab - Airmadidi

CX8M+299 SMP Advent Unklab - Airmadidi, Airmadidi Bawah Lingkungan VI, Sawangan, Kec. Airmadidi, Kabupaten Minahasa Utara, Sulawesi Utara 95371, Indonesia