SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta

Rating 4 dari 382 Review

SekolahSekolah Menengah PertamaSekolah Menengah Atas
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta terletak di Jl. Raya Condet No.5, Balekambang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13530, Indonesia.

SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta ini merupakan Sekolah, Sekolah Menengah Pertama, Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 382 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.global-islamic.com

Telpon

: +622180884510

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu08.00-14.00
MingguTutup

Review

SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 382 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta:

review Ari Alvisyahri
Bikin macet kalau pagi yg pada bawa mobil.. tolong pihak sekolah di atur lagi tentang antar jemput siswa nya. Karena sangat meganggu pengendara yg lain
review BeRace Video
Sekolah ini harusnya ada fasilitas hotel. Untuk anak anak exkul yang kecapean karena exkul sampe langit gelap bisa langsung istirahat di hotel milik sekolah.
review bunda asfa
Tolong pihak sekolah lebih bijak ketika mengadakan acara, jangan mengganggu warga sekitar dengan suara bisingnya
review Mr. Dont Care
Lapangan badmintonnya di dalam sekolah ada 4, lantai semen, rada silau lampunya
Review SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta
Review SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta
Review SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta
review Riza Rizki Maulana
Ok Bagus, fasilitas ok, lingkungan ok
Review SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta
review S. Ibrahim Nst.
sekolah yang sangat keren di Jakarta Timur; tapi sebagian photo yang di posting oleh teman-teman lokal guide bukan yg dilokasi ini, melainkan yang di Serpong.
Review SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta
Review SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta
review Lagi Hits News
Dalemnya global nih buat yang penasaran ademm disini.. hampir tiap ruangan ada AC
Review SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta
Review SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta
Review SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta
Review SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta
Review SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta
Review SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta
Review SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta
review Charlie Charlie
Sekolah super komplet,kelas bintang 5
review Purwaning Retnowati
Semoga sekolah ini mampu menjadi lembaga pendidikan yang mendidik anak2 berbudi pekerti luhur, istiqomah dalam ibadah dan mampu bersaing bersama perkembangan dunia saat ini
review Subiantoro Wasis
Ada lapangan badminton yang di sewakan untuk umum, harga 35 ribu perjamnya murah banget, tempat nya juga enak, ga panas, untuk booking pertama kali langsung aja ke tempatnya, lapangannya masuk ke area sekolahnya, jadi nanya ke satpam dulu untuk tau dimana lapangannya, seminggu sekali main disini, worth it
review Budi Irawan
Sekolah elit, jalanan sulit bikin macet tiap hari
review Deni Rahman
Masa Wisuda drive-through aja kagak mampu ngadain, emang kagak pada ke Mall tuh orang2 yg gak mau/ gak bisa drive-through...biaya yg dikeluarin gak kecil kok.. Bayar SPP full, padahal KBM diadain online, bayar kagak ada discount sama sekali...? Yg lain discount semua lho.. Uang Kegiatan tetep diminta, tapi trip kagak ada..boleh tau kah biaya nya kemana..? 1000% gak rekomendasi nih tempat, nama islamic tapi isinya tetep aja gak ada tuh kedisiplinan berpakaian yg islamic, siswa modifikasi pakaian gak ada teguran dan sejenisnya.. Mohon Yayasan dan pengurus bisa introspeksi.. Anak dan uang kami itu amanah...bukan sumber income saja! Better cari yg lain deh..kurikulum juga biasa banget, cuma modal nama saja, kualitas luar biasa standar.. Rencana mau semua anak kami diluluskan sampe SMA ditempat itu, tapi cukup sampe wisuda skrg saja, cari tempat yg better saja.. Note: Cari ketua komite sekolah/siswa yg punya nyali dan gigi, yg mampu bawa aspirasi, jgn yg main terima2 aja semua keputusan sekolah, buat apa ada komite, klo aspirasi aja gak mampu diemban..
review dawung beluk
Sekolah yang lumayan bagus terlihat dari yang bersekolah di situ rata-rata diantar pake mobil yang menyebabkan kemacetan yang luar biasa menjelang jam masuk sekolah dikarenakan sarana parkir yang sudah tidak mencukupi lagi bagi kendaraan pengantar. Seyogyanya lebih di pikirkan lagi solusi mengenai hal tersebut di karenakan pada jam-jam pagi jalan raya condet di depan sekolah tersebut biasanya sangat padat dan gangguan sekecil apapun akan mengakibatkan kemacetan yang luar bisa panjangnya
review Roy Marlin
Saya yakin sekolah ini bagus, dengan guru guru yang kompeten dan murid nya mampu bersaing dengan sekolah lain. Tapi bintang 2 disini saya berikan terkait pengelolaan antar jemput siswa yang menurut saya sangat tidak baik. Tiap pagi selalu bikin macet parah. Mohon diperbaiki lagi. Terimakasih
review Razita Fitriyani
fasilitasnya bagus
review Wanda Anton
suka macet pas jam masuk & pulang sekolah karena banyak siswa yang dianter pakai mobil & parkirnya tidak memadai. harusnya dari usia dini siswa diajarkan bersikap mandiri & sederhana apalagi sekarang sudah tersedia bus sekolah
review Team Pixel
Salah satu sekolah dasar Islam favorit di Jakarta, muridnya banyak setiap saya ke sini banyak sekali kegiatan siswa kegiatan ekstrakurikuler sehingga sekolah ini sangat aktif, sekolahnya bersih nyaman buat siswa. Dan sekolahnya juga sangat luas. Senang bisa mampir ke global Islamic School Condet
review Winda Audya
Bukn saya yg bersekolah di situ tapi sahabat saya yg lost kontak, mohon bantuannnya dari pihak sekolh siswa dari sklh bpk yg bernama m.alex rudi pratama yg pada tahun ini siswa kls 8, dan akn naik kls 9,agar jgn pergi tanpa kabar kyk jaylangkung, ini bkn mainan, tolong kabarin saya lewat kontak untk yg terakhir kalinnya... Besar harapanku agar kalian mau membantu saya, ku harap kalian mengerti apa itu hilang tanpa kabar
review indah trisnowati
Sekolah SD yg berlandaskan islam, dgn berbagai macam fasilitas seperti kolam renang, lapangan futsal, panahan , dan juga lapangan basket . Terdapat juga lapangan indoor , perpustakaan, auditorium dan juga masjid . Setiap level mempunyai 8 kelas dengan masing masing kelas terdiri 20-22 anak . Hindari melewati SD Global Islamic school ( GIS ) ini pada jam kepulangan sekolah yaitu pukul 1.30 dan 3.30 karena pada jam tersebut jalanan padat dan macet ..
review agung saifu
Berkelas
review Anggara Saputrayono
PARAH !!! PARAH !!! . TIAP HARI SAYA LEWAT JL.RAYA CONDET . tiap berangkat kerja selalu jadi BIANG macet . di jalur condet banyak sekolah ,tapi tidak sampai bikin macet . hanya GIS yang parah !!! . satu murid di anter / dijemput 1 mobil ,tinggal kali berapa ratus murid ?! berapa jam kemacetan yang anda buat ?!
review Danar Satria
Sekolahan cuma bikin macet doang!! Sekolahan kalau gurunya kompeten ya bikin dong peraturan dilarang antar jemput pakai mobil di belikan bus atau gimana!! Sekolah mahal elit masak enggak mampu!!! Mikirrr
review SHIRO SHELLY
Sekolahnya bagus kok... gurunya dan staff nya friendly. kurikulum yg diajarkan juga sangat bagus dengan fasilitas lengkap fav banget dehhh. Masalanya cuma tempat parkir doang siih
review Berinfo Channel
Masuk / Pulang sekolah menambah kemacetan yg parah. Krna siswa dijemput dgn mobil semua rata2, dan parkir mobil tidak memadai sehingga sering antri di jalan masuk sekolah
review Biki Khoir
Tolong di bantu jawab dong apa bener dulu sekolah ini pernah di jadiin tempat lokasi syuting sinetron senandung masa puber tahun 2003 pemainnya raffi ahmad dan bcl
review Muhammad Balya
Sekitar 3minggu lalu nyoba badminton disini, dan tempat nya enak
review Suratman
Keren
review Kilah Putri
Smp GIS ini skolahan yg bagus Aq putri salam yya buat iqbaal aq fans fanatic nya iqbaal . Aq soniq dari bogor . Aq pengen sekolah d GIS tapi aq d bogor ...
review Shamanta Zulaika
Salam buat si cowo ganteng Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan ya ;-) salam sama gebetannya yg masih rahasia juga...katanya sih skolah di GIS :P
review muhammad yunus
Salam buat Iqbaal yaa,,Smoga Iqbaal bsa ke SMP 10 BALIKPAPAN,kalimantan timur #Pke Punya Akun kk
review Dv Ramli
GIS Sekolah yg bagus dari Play Group - SMA, tempat ke 3 anak kami menimba ilmu...
review Renny Lelyana
Wow sekolahnya kelihatan bagus banget apa lagi itu sekolahnya iqbaal pengen banget sekolah di situ tapi rumah ku nggak di jakarta tapi di jawa timur
review Uray Aal
Sekolahnya bagus ada artis lagi,sekali-sekali dong dtang kalimantan barat khususnya kota singkawang
review Jennifer Meibelinia Daeli
Salam Buat Coboy junior terutama Iqbaal :) Elisabeth A.D Dari SMPN 1 Cikarang Barat .. Thx u ;)
review nurul hamidah
Salam buat Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan :) Semoga bisa main ke SMP Al-Rifaie, Malang ya :)
review Servant Of Allah Azza Wa Jalla
Ini kalo yang pas jam masuk & pulang sekolah jadi penyebab kemacetan jl raya Condet.
review Rahmi Yanti
Sekolah yg Berkualitas dan Ada Iqbaal CJR juga yg skolah di sna Pengen deh skolah di sna :)
review Desy Kusnawati
Mauuu dong sekolah di smp gis biar bsa ketemu iqbaal dhiafakhri ramadhan terus :)
review Faisal M
Lahan parkir harus ditambah agar TDK menjadi sumber kemacetan di jl Condet raya
review Nana Kristyawati
Sekolah yg berkualitas, siswa / siswi yang berkualitas pula. Dan kebetulan ada iqbaal cjr juga: d
review Fadiyah Nurus Salamah
Pengen bgt bisa sekolah disitu. Biar nanti bisa ketemu sama Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
review aswan abu
Lokasihnya salah ni. Tolong di tepatkan yg lebih tepa di jl raya condet no5
review Iin Indarwati
Aku mau ketemu kak iqbal cjr tapi sayangnya kak iqbal udah pindah ke amerika serikat
review Syarifah Soniq
Salam buat iqbaal dari comate dan SoniQ pekalongan kalau bisa ke pekalongan lagi yaa
review Mega Intan Refani
Salam buat Iqbaal dhiafakhri Ramadhan dari comateBogor, dateng lagi dong ke bogor iqbaal
review Keisya Earlya
Wow sekolah nya keren bgt jadi pengen sekolah di situ
review El Gyan
Sekolahnya keren bngt Anaknya pinter lgi
review Kenni Gading
pengen deh sekolah Di situ soalnya ada Iqbal cjr pengen banget
review Theresia A. Veronica
Salam yaah buat Kak Iqbaal dari Comate Surabaya n Malang...
review Icha Rambe
Salam buat kk iqbaal dhiafakhri ramadhan ya,aku soniq dan comate dri medan
review Kirana Pramudita
Pengen msk GIS tp udh msk SMPN 1 surabaya
review Rahmania Safitri
Alhamdullilah bisa masuk sekolah disitu dan bisa berteman dengan zidny and iqbal CJR
review Bayu Kriswanto Sina
Sekolah nya keren salam kenal buat iqbal cjr
review Willindia Gisundara
Pengen bgt ke GIS biar bisa ketemu Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan ...
review Dudi Mulyadi
Sekolah dengan sistem pendidikan yang lengkap dan terdepan, fasilitasnya pun top!
review Aulia Febriani
Ihhhh pngn pengen sekolah disitu , pngn sekelas sama iqbaal
review lily maharani
Iqbaal kpn2 konser di kalbar dong, gw soniq kalbar nih
review zasqya zayan cenel
Tolong yg sekolah di gerobal titip salam buat ka iqbal
review safira raehani
sekolah yg bagus, anak nya banyak berprestasi!
review Depta Rahma Mulia
Salam ya buat iqbaal dari depta comate palembang
review Zaen Gamal
Bagus...bersih dan luas nyaman buat belajar
review Lesmana Dewa Maiko
Mantap tapi salah lokasi, mustinya ke global sd yg lebih ujung...
review Rani Rakha
Anak saya sekolah di emiisc Tapi global islamic school bikin macet
review Success Project
Sering macet kalo lagi jam pulang atau masuk sekolah
review blackjet joker
Sapu ku sapu mu
review Reyhan Fajriant N
Sangat bagus dan mewah cocok untuk siswa siswi kalangan atas
review raisa isna
Salam buat iqbaal dri soniq lembang :))
review Dhea Novia Silviani
Semoga iqbaal disekolah ny makin smart!!!
review GusLa Channel
Gor Global Islamic School mantaff smp malam
review Sam Bara
Depan nya toko Q sel Jualan hape IPhone
review Dina Rosdianawati
Bagus sekolahnya udah gitu rumahku ga jauh dari global
review Muhammad Iqbal yusnadi
Sekolah untuk kalangan atasss, tpi bikin macet klo pulng
review Syamsul Arifin (Syam)
Olahrag bulutangkis
review Indang Ayu Safitri
Sekolah nya deket sama sekolah aku..
review Roedy Joys
Titip salam ya buat ka iqbaal sma ka zidny ;);)
review triani rizka widyaswari
Itu sklhnya iqbaal ?? aish -_- mau sklh disitu -,-
review Fajariah Tri Lestari (TheFamousz Gorgeousz)
Suka macet parah klo pas jam sekolah
review Rinna Brandon Salim Brandon Salim
Haiii Iqbaal soniq,school kamu bagus ya?
review Firda Apriliani
Bagu sekolah nya iqbaal kan di situ..
review Euis Fatimah
Kak iqbal ini sekolah kamu keren......
review Tara Amalya
Kirim Salam buat iqbaale y
review Riska Putri
Iqbaal tunggu aku di sana ya 2 th lagi hhh
review Salsabilla Tazkiyah
Sekolah impian yg tak tercapaikan -_-
review Budi.kohar@gmail.com Jakarta321
Masuk dan Bubaran sekolah bikin macet jalan....
review fitri herdyanti
Salam buat iqbaal ya dari fitri di bandung
review Dupitosari Sari
suka seneng kalo inget sekolah ini...
review Agustine Mahmud
Titip salam buat farhan GIS
review Wady Afriadi
Semoga kualitas sesuai dengan nama keren yang disandang.
review Gb Jkt
Titik map tidak pas atau tidak tepat lokasi dg benar
review Septya Novitasari
Pengen sekolah disini ni, ada AA IDR
review Lazuardi Elki
Sekolahnya bagus, tapi suka bikin macet.
review Arga Kesuma
Sekolahan nya Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
review Khavy Maulana
Bikin macet parah Parkir pada sembarangan
review tito darkboy
Salam buat iqbaal dhiafakhri ramadhan
review Henni Herawati
Saya kirim salam buat kak iqbaal ya
review Jhon Constantine
Agak macet kl waktu bubar sekolah
review Liza Putri
Pengen ke sekolah iqbaal deh :))
review Bang Ipon
Sekolah yg mantap segalanya
review Nigel Lovers #Nigelcantika
bal kpn main di Surabaya?
review Tharissa Marcelluna
Kapan ya aku bisa ketemu kalian di palembang

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP dan SMA Global Islamic School Jakarta, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

MI AL-FALAH

MI AL-FALAH

MI AL-FALAH, Jl. Raya Bekasi KM.26, RT.1/RW.2, Ujung Menteng, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13960, Indonesia

SDN CAKUNG BARAT 01 PAGI

SDN CAKUNG BARAT 01 PAGI

SDN CAKUNG BARAT 01 PAGI, Jl. Raya Bekasi No.23, RT.1/RW.2, Cakung Bar., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia

SMP Negeri 149 Jakarta

SMP Negeri 149 Jakarta

SMP Negeri 149 Jakarta, Jl. Persatuan No.15 2, RT.2/RW.6, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410, Indonesia

SD Negeri Cakung Timur 09 Pagi

SD Negeri Cakung Timur 09 Pagi

SD Negeri Cakung Timur 09 Pagi, Jl. Beringin II No.1, RT.1/RW.6, Cakung Tim., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia

Sekolah Paket A B C Al Fatah Ciracas Jakarta Timur

Sekolah Paket A B C Al Fatah Ciracas Jakarta Timur

Sekolah Paket A B C Al Fatah Ciracas Jakarta Timur, Jl. Raya Ciracas No.25, RT.1/RW.8, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia

TK YUNITA

TK YUNITA

TK YUNITA, Gg. Dewa No.136, RT.4/RW.2, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia

SMP Negeri 275 Jakarta Timur

SMP Negeri 275 Jakarta Timur

SMP Negeri 275 Jakarta Timur, Jl. Jengki Cipinang Asem No.41, RT.9/RW.9, Kb. Pala, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13650, Indonesia

TKK 3 Penabur

TKK 3 Penabur

TKK 3 Penabur, Jl. Tarum Barat Blok KK, RT.18/RW.3, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13430, Indonesia

SMK PKP 1 DKI JAKARTA

SMK PKP 1 DKI JAKARTA

SMK PKP 1 DKI JAKARTA, SMK PKP 1, Jl. Raya Pkp, Klp. Dua Wetan, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13730, Indonesia

SMK Angkasa 1 Jakarta

SMK Angkasa 1 Jakarta

SMK Angkasa 1 Jakarta, Jl. Rajawali Raya No.6, RT.3/RW.11, Halim Perdana Kusumah, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13610, Indonesia