SMP Katolik Pelita Bangsa

Pendidikan VokasiSekolah Menengah Pertama
Kabupaten Tana TorajaSulawesi Selatan

SMP Katolik Pelita Bangsa terletak di VRRX+W58 Mr Andi, JL Jl. Rukka Andi Lolo, Bombongan, Kec. Makale, Kabupaten Tana Toraja, Sulawesi Selatan 91811, Indonesia.

SMP Katolik Pelita Bangsa ini merupakan Pendidikan Vokasi, Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Tana Toraja - Provinsi Sulawesi Selatan.

Pendidikan vokasi ini memiliki Rating 5 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Katolik Pelita Bangsa, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpkatolikpelitabangsa.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Katolik Pelita Bangsa pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Katolik Pelita Bangsa berdasarkan Satelit:

SMP Katolik Pelita Bangsa mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Katolik Pelita Bangsa:

review Indra Irawan
Di sekolah ini ada begitu banyak suka duka yang pernah kami alami. saking banyaknya saya sampai lupa yang mana yang harus diceritakan. Dari sekolah ini yang jelas bahwa semua siswa dan siswi nya dapat menjadi teladan yang baik. Mereka datang ke sekolah dengan rapi. Berbaris di depan pintu gerbang untuk salim kepada guru-guru. Setiap pagi ada apel pagi dan dulu ada yang namanya berita pagi in English. Kami harus menuliskan apa yang didiktekan oleh teman yang membacakan artikel bahasa Inggris dari ruang guru. Ini hanya salah satu cerita. Jika anda ingin mendengar yang lain. silakan datang sendiri atau masuklah ke SMP Katolik pelita bangsa. Terima kasih..
review Nober Patampang
SMP KATOLIK PELITA BANGSA MAKALE "SEKALI PELITA MENYALA TAK AKAN PADAM SAMPAI TUJUAN"
review Deny Bangaran
Sekolah yayasan katolik di tana toraja
review Irwandi Belo
guddd

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Katolik Pelita Bangsa, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Kristen Makale

SMA Kristen Makale, Tondon Mamullu, Kec. Makale, Kabupaten Tana Toraja, Sulawesi Selatan 91817, Indonesia

SMA Negeri 2 Tana Toraja

SMA Negeri 2 Tana Toraja, JL. Buntu Burake, Bombongan, Kec. Makale, Kabupaten Tana Toraja, Sulawesi Selatan 91817, Indonesia