SD Katolik Renya Rosari

Sekolah Dasar
Kabupaten Tana TorajaSulawesi Selatan

SD Katolik Renya Rosari terletak di Jl. Nusantara Lorong Paku No.16, Kamali Pentalluan, Kec. Makale, Kabupaten Tana Toraja, Sulawesi Selatan 91811, Indonesia.

SD Katolik Renya Rosari ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Tana Toraja - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Katolik Renya Rosari, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sdkatolikrenyarosari.sch.id

Untuk melihat lokasi SD Katolik Renya Rosari pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Katolik Renya Rosari berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Katolik Renya Rosari berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Katolik Renya Rosari untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Katolik Renya Rosari melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.00-14.00

SD Katolik Renya Rosari mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Katolik Renya Rosari:

review Hendrik Gusti TR
Sekolah Dasar Unggulan di Tana Toraja..Sudah banyak mencetak alumni yang sukses.. Sistem pendidikan nya juga sangat baik dengan dukungan kegiatan ekstrakurikuler bagi para peserta didik.
review Veronika Maya Bida
Sekolah Dasar terbaik di Toraja, sudah menghasilkan lulusan yang profesional... Lulusan sudah banyak berkarya di dalam dan di luar negeri.. Sekolah yang selalu disegani dari masa ke masa sejak didirikan pada tahun 1976.. sekolah yang memiliki karakter khusus.. SD Katolik Renya Rosari selalu yang terbaik...!!!
review Diana Parura Official
review Virgine Vrima Sanapang
Bangga dengan SD Katolik Renya Rosari Sekolah menekankan pendidikan karakter Berlandaskan semangat Jesus Maria Joseph 9 nilai karakter JMJ
review Etty Asa
Karena di sana udaranya sangat sejuk Sekolahnya sehat
review virginia tn
Sekolah yang luar biasa...
review Deny Bangaran
Drum bandnya keren
review Fransiska Palembangan
Sekolah Disiplin.
review Veronika Maya bida
Sekolah yang indah..

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Katolik Renya Rosari, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Katolik Renya Rosari

SD Katolik Renya Rosari, Jl. Nusantara Lorong Paku No.16, Kamali Pentalluan, Kec. Makale, Kabupaten Tana Toraja, Sulawesi Selatan 91811, Indonesia

SMK Negeri 1 Tana Toraja

SMK Negeri 1 Tana Toraja, Jl. Tilanga Sarira Makale, Sarira, Kec. Makale Utara, Kabupaten Tana Toraja, Sulawesi Selatan 92119, Indonesia