SMP Muhammadiyah Kota Kediri

Sekolah Menengah Pertama
Kota KediriJawa Timur

SMP Muhammadiyah Kota Kediri terletak di Jl. Penanggungan No.5, Bandar Lor, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64117, Indonesia.

SMP Muhammadiyah Kota Kediri ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Muhammadiyah Kota Kediri, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpmuh2kediri.sch.id

: +62354772097

Untuk melihat lokasi SMP Muhammadiyah Kota Kediri pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Muhammadiyah Kota Kediri berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Muhammadiyah Kota Kediri berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Muhammadiyah Kota Kediri untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Muhammadiyah Kota Kediri melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-20.00
Rabu07.00-20.00
Kamis07.00-20.00
Jumat07.00-20.00
Sabtu07.00-20.00
Senin07.00-20.00

SMP Muhammadiyah Kota Kediri mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Muhammadiyah Kota Kediri:

review khurun khasanah
sekolah ramah anak, siswa inklusi pun bisa bergabung meraih prestasinya
review Satria Fidyanto
Bersih, nyaman
review SMP Muh 2 Kediri
Sekolah dengan Gudang Prestasi
review Salma Salsabela
smp muhammadiyah adalah sekolah terbaik
review Andri Usman
Sekolah nya para atlit
review 25_RIZKQI PERDANA PUTRA P.P.
The best school
review Cupin EXE
Nice school

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Muhammadiyah Kota Kediri, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

EF English First

EF English First, Jl. Letjend. Mt. Haryono No.27, Singonegaran, Kec. Pesantren, Kota Kediri, Jawa Timur 64132, Indonesia

SMAN 6 Kediri

SMAN 6 Kediri, Jl. Ngasinan No.52, Rejomulyo, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia