SMP Negeri 3 Kota Kediri

Sekolah Menengah Pertama
Kota KediriJawa Timur

SMP Negeri 3 Kota Kediri terletak di Jl. Joyoboyo No.84, Jagalan, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64182, Indonesia.

SMP Negeri 3 Kota Kediri ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 101 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 3 Kota Kediri, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn3kotakediri.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 3 Kota Kediri pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 3 Kota Kediri berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 3 Kota Kediri berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 3 Kota Kediri untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 3 Kota Kediri melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.00-15.00
Rabu06.00-15.00
Kamis06.00-15.00
Jumat06.00-15.00
Sabtu06.00-15.00
Minggu06.00-15.00
Senin06.00-15.00

SMP Negeri 3 Kota Kediri mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 101 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 3 Kota Kediri:

review Emilio Kenn Kierza
Sistem area parkir penjemputan bisa diperbaiki.. Saat pulang sekolah, kami para penjemput baik dengan mobil maupun sepeda motor seperti hutan rimba, berdesakan sana sini, belum lagi macet di tengah jalan kalau diklakson mobil dari belakang... Terimakasih
review MIFTAKUL KHOIRI
Untuk para guru sebaiknya lebih memperhatikan, membantu muridnya yang ada masalah disekolah, seperti dibully, dll Jangan hanya dibiarkan. Itu akan sangat berdampak buruk pada murid yang dibully teman-temannya
review Kurnia Pangestuti
Salah satu sekolah favorit di Kota Kediri. Lokasi mudah dijangkau. Untuk para pelajar di sediakan angkutan kota gratis berupa bis. Bangunan luas dan bersih.
Review SMP Negeri 3 Kota Kediri
review Silvi Angelica
Paket lengkap lah ini sekolah peduli terhadap murid dan osisnya baik hati dan asik
review ifa
SMP N Penggerak 2021
Review SMP Negeri 3 Kota Kediri
review Anwar Bintoro
Tempat ku belajar waktu SMP, penuh dengan kenangan...? Masih bertahan sampai sekarang gedung sekolahan ku, jangan sampai di gusur ya bapak walikota..?
review SANDRA MEI SAPUTRI
Sekarang SMP Negeri 3 Kediri menjadi sekolah baruku yg nyaman salah satu sekolah favorit
review Loly Pop
Sekolah terkeren
review SemoetirenG
Salah satu sekolah menengah pertama favorit yang ada dikota kediri.. sekolah penuh dengan cerita.. masa masa mencari jati dirii...
review denny eka hermawan
Sekolahnya temenku juga
review Prasetyo Pras
Kenangan yg tak terlupakan, sekolah, guru, teman adalah bagian dr semua kenangan
review Soffian Soffian A.W
Termasuk sekolahan smp terbaik di Kota Kediri
review Mas UVC
Tempat penuh cerita ,,,,Pak Yusup apa masih di sana gak ya?
review Sofi Wahyuningtyas
Sekolah kenangan ku ini salah satu sekolah tervaforit di kota kediri dan aq bersekolah disana :)
review amir masrukin
Sekolah berbagai kalangan masyarakat
review ellynasution
Letaknya di pusat kota. Merupakan salah satu SMP favorit di kota Kediri.
review Lia Nada
Menyenangkan
review Hermawan N. Imsya Setyoko
saya alumni sini, gedungnya besar sekarang.. :D
review bian almaraghy
pernah jadi arpega, lulus 2004.
review SEKAR PUSPITA MAHARANI
Dulu itu sekolahku, aku lulus tahun 2016
review trihanis handayani
Sekolah menengah pertama negeri favorit saya
review Anti Galau
aman,nyaman,asri,kreatif
review Darsono Oye
Suka gurunya baik2
review Rah Kusandriyanto
Sekolah yang berkualitas
review Fuad Hasan
Salah satu SMP Negeri yang ada di Kota Kediri
review Harmaji
sekolahnya mbak nina okee
review Umar Gunawan
Arpega, jaya selalu
review Kliwon Buser
Dekat dengan tempat kerja.
review Ayu Darussalam
saya sekolah disini 2015
review Mohammad Bahrul Nada
Sekolah penuh sejarah
review Miftakul Hidayah
sekolahkuu,, lulus thun 2019
review Laira Intan
Tempat ini adalah tempatku bersekolah
review WienSant YoJeJo
Semangat yaaaa
review Danang Riko Sentiago
BahAgia
review Muhammad Ikhwan Kurniawan
Sekolah favorit
review embuh raeruh
Alumni 96
review Andreas Setiawan
gudang ilmu
review Bika Ridjalluddin
Angkatan 2004-2007
review Mbak Rani
review yudi oke
SMP Negeri 3 Kediri.
review Rafy Haris
SMP favoritku
review Rizky
gg
review aero fik
Masa lalu yang tak terlupakan
review Brian lim
review hafiz riyan
review Keluarga Cancer
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 3 Kota Kediri, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPK Santa Maria Kediri

SMPK Santa Maria Kediri, Jl. Brawijaya No.63, Pakelan, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia

SMA Negeri 8 Kota Kediri

SMA Negeri 8 Kota Kediri, Jl. Pahlawan Kusuma Bangsa No.77, Banjaran, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia