Sekretariat Jama'ah Wahidiyah Pusat Dan Pondok Pesantren Kedunglo Miladiyyah

Kota KediriJawa Timur

Sekretariat Jama'ah Wahidiyah Pusat Dan Pondok Pesantren Kedunglo Miladiyyah terletak di Jl. Kyai Haji Wahid Hasyim, Gang IV, RT 17 / RW 03, Mojoroto, Bandar Lor, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64114, Indonesia.

Sekretariat Jama'ah Wahidiyah Pusat Dan Pondok Pesantren Kedunglo Miladiyyah ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekretariat Jama'ah Wahidiyah Pusat Dan Pondok Pesantren Kedunglo Miladiyyah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.wahidiyah.org

Untuk melihat lokasi Sekretariat Jama'ah Wahidiyah Pusat Dan Pondok Pesantren Kedunglo Miladiyyah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekretariat Jama'ah Wahidiyah Pusat Dan Pondok Pesantren Kedunglo Miladiyyah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekretariat Jama'ah Wahidiyah Pusat Dan Pondok Pesantren Kedunglo Miladiyyah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekretariat Jama'ah Wahidiyah Pusat Dan Pondok Pesantren Kedunglo Miladiyyah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekretariat Jama'ah Wahidiyah Pusat Dan Pondok Pesantren Kedunglo Miladiyyah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatTutup
SabtuBuka 24 jam
SeninBuka 24 jam

Sekretariat Jama'ah Wahidiyah Pusat Dan Pondok Pesantren Kedunglo Miladiyyah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekretariat Jama'ah Wahidiyah Pusat Dan Pondok Pesantren Kedunglo Miladiyyah:

review Wiwin Dwi
Pusat informasi jamaah wahidyah pusat miladyah yg paling lengkap...
review Ahmad Ahmad
Asrama putri
review Shakti Wicaksono
Tempat bermusyawarah
review M. Nurmukmin
Siiip mantab
review Maulana Alwi
Sekretariat jamaah wahidiyah

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekretariat Jama'ah Wahidiyah Pusat Dan Pondok Pesantren Kedunglo Miladiyyah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI NURUL HUDA

MI NURUL HUDA, Jl. Raya Bawang No.5, Ngletih, Kec. Pesantren, Kota Kediri, Jawa Timur 64136, Indonesia

Hexxa Academy Kediri 1

Hexxa Academy Kediri 1, Jl. Banjaran 1 No.70/134, Banjaran, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia