Global Art Kediri

Rating 5 dari 42 Review

Sekolah KesenianKursus
Kota KediriJawa Timur

Info

Global Art Kediri terletak di Jl. Letjend Suprapto Gg. II No.23, Burengan, Pesantren, Kota Kediri, East Java 64131, Indonesia.

Global Art Kediri ini merupakan Sekolah Kesenian, Kursus, yang berada di Kota Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Kesenian ini memiliki Rating 5 dari total 42 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Global Art Kediri, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: globalart.co.id

Telpon

: +62354682602

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Global Art Kediri pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Global Art Kediri berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Global Art Kediri berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Global Art Kediri untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Global Art Kediri melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Selasa10.00-17.00
Rabu10.00-17.00
Kamis10.00-17.00
Jumat10.00-17.00
Sabtu09.00-17.00
MingguTutup
Senin10.00-17.00

Review

Global Art Kediri mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 42 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Global Art Kediri:

review Dewi Ariani Suwandi
Tempat kursus menggambar Brand Ternama satu-satunya di Kediri. Kurikulumnya bagus standar internasional dan mengajarkan anak2 untuk memvisualkan apa yang ada di pikiran mereka dalam bentuk gambar menarik dan mendukung kreativitas. Guru2 profesional yg mengajar dengan sabar, kreatif dan telaten. Warna crayonnya beda dengan yg ada di pasaran, lebih bagus hasilnya. Tempat dan suasana sangat mendukung sehingga anak2 belajar di sana dengan nyaman dan fun. Very recommended for everyone who wants to improve their creativity in convinience and fun.
Review Global Art Kediri
Review Global Art Kediri
Review Global Art Kediri
Review Global Art Kediri
Review Global Art Kediri
Review Global Art Kediri
Review Global Art Kediri
Review Global Art Kediri
Review Global Art Kediri
review Yuli Anggraini
Belajar mewarnai di Global Art Kediri emang favorite banget. Ruang kelas yang bersih, nyaman dengan fasilitas yang oke. Tutornya semua baik, sabar, telaten sampai bikin anak rindu belajar di Global Art. Materi yang diajarkan menyesuaikan potensi anak di segala usia, ada tahapan belajar mulai level pre basic hingga advance di tiap program. Untuk hasil belajar di Global Art Kediri pada anak emang beneran nyata bisa menambah potensi dan anak juga bisa memiliki skill bidang seni dan kreasi. Terimakasih Global Art telah mewadahi tempat kursus untuk mengasah potensi seni dan kreasi anak. Semoga ilmu yang didapatkan dari Global Art Kediri bisa mengantarkan anak menjadi berprestasi di bidangnya
Review Global Art Kediri
review Liana Sari
Awal ngelesin ke sini karena ingin mengisi waktu anak dgn kegiatan, siapa tau bisa lebih terarah corat coretnya. Begitu dijalanin, anaknya enjoy dgn sistem mengajar yg fun learning. Ada kurikulumnya, level2nya, jadi diajarin pelan2 stepnya. Anaknya pun cocok dgn teachernya yg bisa 'ngemong' atau ngajak main jd bisa jaga mood anak tetep baik. Komunikasi teacher dgn orang tua juga berjalan baik. Kami sbg orang tua pun di sini dilatih untuk sabar hehe karena seni beda sm pelajaran akademis, dan lagi karakter tiap anak beda2 ya, jadi kami lebih ke menghargai prosesnya dan mensyukuri progressnya sekecil apapun. Terima kasih Global Art untuk bimbingannya selama ini. Semoga ke depan makin sukses, dan anak kami pun bisa menyerap dan mengaplikasikan semua ilmu yg didapat untuk bekal di masa depan SemangArt
review Lokananta's Family
Global Art kediri adalah the best partner untuk mengembangkan kreatifitas dan skill anak-anak saya dalam menggambar dan mewarnai. Materi pembelajar dikemas dengan menyenangkan, membuat anak-anak selalu senang dan semangat bila waktu les tiba. Miss-miss sangat handal menghandle anak-anak dengan keunikannya masing-masing. Teknik-teknik diajarkan dengan detail namun dikemas dengan sederhana sehingga mudah dipahami anak-anak. Terliat kemajuan yang sangat baik dari anak-anak saya. Ruang les sangat nyaman, bersih, ber AC, dengan tempat parkir yang memadai. Love it
review Averizca Widjanarko
Awal2 memang saya mencari tempat untuk anak2 bisa mengasah kemampuan menggambarnya. Dulu awal tahu tempat menggambar di global art dan di salah 1 tempat milik perorangan. Dan saya mulai mendatangi kedua tempat tersebut. Setelah mendatangi ternyata saja jatuh hati di global art karena menurut saya terarah banget prosesnya. Dengan terarah seperti itu menurut saya bagus banget buat anak2 saya dan menurut saya bagus banget buat anak2 yg lain yg mgkn di awal2 blm ada kegiatan. Saya cocok banget dengan sistem pengajarannya di global art. Global art mengajarkan anak saya yang semula hanya tau coret mencoret saja, mewarnai asal2an saja, sampai sekarang dari lembar putih kosong sampai ada gambar dan warnanya yang bagus. Thank you Global art semoga terus berjalan dengan sistem yang bagus. Dan terus bisa mendampingi anak2 saya supaya bakat mereka bisa terarahkan dengan lebih baik. Thank you Global Art....
review Kurniawati Asmara
Bergabung di Global Art Kediri, mulai anak pertama dan sekarang sudah kuliah, seni mewarnai yang diajarkan diaplikasikan juga dalam pembelajaran sehari-hari, salah satu contohnya catatannya rapi, menggunakan pena warna warni yang menambah semangat membaca dan belajarnya, selain itu mewarnai/lukis juga melatih konsentrasi anak. Dari pengalaman anak pertama tersebut sekarang adiknya yang duduk di kelas 2 SD juga bergabung di Gobal Art Kediri. Baru beberapa bulan bergabung si adik sudah mengerti gradasi warna dan pemilihan warna lebih berani dan berwarna. Semakin sukses Gobal Art
review Rini Wahyuningrum
Assalamualaikum, Wr. Wb. Global Art yg kami ketahui sejak tahun 2010 sampai sekarang merupakan bimbingan belajar seni lukis dari awal sampai akhir dengan mempunyai dan menerapkan kurikulum belajar menggambar dan mewarna serta berkreatifitas yg terstruktur dan terorganisir, untuk pembelajaran beruntun dan fokus dengan aktifitas dan kreatifitasnya ,sangat bagus dan baik untuk anak2 yg memang belajar atau menekuni bidang menggambar sesuai aturan dan terarah, pembimbing dan pendamping yg sudah terlatih dan terampil, kreatif dan ramah juga membantu motivasi anak2 untuk senang belajar dan berkreasi di global art, semangat ya. . , tetap eksis dan jaya untuk Global Art khususnya, kota Kediri Wasalamu'alaikum, Wr. Wb
review sheila azhalina
Awal-awal mencari tempat les menggambar dan mewarnai ga dapat yang cocok. Browsing-browsing kok nemu nama "Globalart", langsung klik dan baca tentang globalart. Eh kok langsung sreg untuk masukin anak ke globalart. Alhamdulillahirobbil'alamiin sesuai dengan harapan, dimana anak diberi materi sesuai dengan kemampuannya. Selain itu juga ada evaluasinya, jadi orang tua bisa tau kemampuan anak. Beli roti di toko Siti, pengin anak mahir menggambar dan mewarnai? Daftarin langsung aja di GLOBALART Kediri.
review Intan 310186
Tempat Belajar mewarnai paling OKE . Ruang belajar yang nyaman, miss..miss nya ramah dan sabar2 semua.. Anak-anak diajarkan cara mewarnai dengan materi khusus dan menyenangkan.. Anak saya suka dan senang belajar di Global Art Kediri. Sukses selalu untuk Global Art Kediri.
review Lano Cinulung
Aku senang belajar di globalart Kediri karena gurunya seru, selalu ada event yg menarik, banyak teman2 jadi rame Dan tambah seru Thank You!!
review Farida Indrawati
Awalnya, karena melihat bakat dan hobby anak saya yang suka sekali menggambar, tetapi usianya masih 5 th, jadinya kepingin cari tmpt les menggambar yg ramah anak dan juga tutor yg sabar, karena mood anak kan msh blm stabil, dan tmn saya merekomendasikan global art , dan setelah melihat tmptnya dan tahu program serta ketemu sm miss nya , sdh deh langsung daftar aja , karena sesuai dgn yg saya inginkan, karena di global art selain menjadi wadah untuk mengembangkan bakat dalam bentuk seni yaitu menggambar, juga menjadi salah satu cara yang luar biasa untuk melepas stres dan memuaskan sisi kreativitas anak serta mengajari anak kita untuk menjadi pengamat, menumbuhkan perhatian pada detail, dan mengekspresikan diri. untuk global art
review Eva Hendy
Tempat belajar menggambar dan mewarnai yg recomended di kediri, fasilitas kelas berAC sehingga nyaman buat ananda belajar, tenaga pengajar yg profesional dan ramah yg buat anak2 senang berlama2 di dlm kelas, trimakasih global art kediri sukses slalu
review wildan Nurochim
Awalnya saya ingin mencari tempat untuk mengembangkan hobi anak saya yang sukanya menggambar dan mewarnai sekaligus untuk melatih otot otot tangan anak saya supaya lebih terampil dalam menulis karna maklum yaa generasi korona sekolahnya online dari rumah Saya mencari cari di sosial media mulai dari google instagram dan facebook Sekian lama saya mencari akhirnya saya menemukan global art kediri saya lihat alamatnya saya langsung datang ke tempatnya disana saya dijelaskan terkait tahapan tahapannya dan disarankan mengikuti trialclass Keesokannya saya ajak anak saya untuk mengikuti trialclass dan alhamdulillah anak saya suka dan enjoy dan saya juga merekomendasikan global art ke teman sekolah anak saya semoga globalart kediri semakin maju
review Olivia
Yg diajarkan detail sekali, bukan hanya teknisnya, tetapi juga kegunaan perlengkapan penunjang Pengajarnya perhatian dan bisa memahami setiap kesulitan & kendala siswanya
review Aliifa Wibowo
Sharing info for mom&pap yg lagi cari tempat drawing,coloring,painting,creativity buat anak tercinta.... nih tempat recommended bgt,Q puas sma ap yg diajarkan k anakku,bcoz disesuaikan sma passion jg kemampun anak so tidak asal yaaaaa, jadi bkin seru,asik,trus didukung fasilitas yg no kaleng2,ruang belajar nyaman pkai AC....yukkkkz cuuzzzlahhh ga perlu ragu lagi mom&pap buat k GA Kediri.
review Kadek Deanti
keponakan sy belajar di Global Art Kediri, tempatnya nyaman dan aman, keponakan sy bisa ketemu banyak teman baru, belajar disini gurunya ceria. terimakasih global art
review Nia Pricilia
Tempat kursus menggambar dan mewarnai dari tingkatan SD-SMA, disesuaikan dengan kemampuan masing-masing anak
review FATMA LUTFIA
Recommended sekali bagi yg cari tempat belajar menggambar dan mewarnai. Miss miss nya baik sekali, humble, ramah.
review Ling Xiu Lin Koe
Sangat bagus dan nyaman , anak saya bisa menyalurkan hobinya dengan baik Miss nya juga sabar dan ramah
review Ayusifa
Suka banget sama tempatnya, super nyaman, pembelajarannya asik dan teachernya juga bagus
review ditapuan
Belajar disini seruu, tentor nyaa ramah, kocak bangett
review Ruvina Gondo
tempat yang bagus untuk melatih ketrampilan, kemandirian, dan pemecahan masalah.
review iva yuana
Belajar di global art seru sekali dan gurunya ceria
review Rizkia
Kursus mewarnai dan menggambar di Kediri dan sekitarnya.
review Dani Apriliya
Kursus mewarnai dan menggambar di kota kediri
review nadia 25
Sukaaa!!! miss misssnya asik asik, pelajaranya ga ngebosenin!!!
review putri galuh
Keren, bisa memfasilitasi sifat kreatif anak
review alda oktitania
tempatnya sangat nyaman dan teachernya sangat asik..
review Rhaka Dhafa Arifin
Dulu itu les les san mewarnai ku
review Anifatur Rohmah
Global Art Kediri pilihan terbaik untuk anak-anak kita

*Seluruh komentar dan review mengenai Global Art Kediri, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

RA Al Irsyad Al Islamiyyah

RA Al Irsyad Al Islamiyyah

RA Al Irsyad Al Islamiyyah, Tosaren, Jl. Tembus Kaliombo No.3-5, Kaliombo, Kec. Pesantren, Kota Kediri, Jawa Timur 64133, Indonesia

SDS WAHIDIYAH

SDS WAHIDIYAH

52G5+F62 SDS WAHIDIYAH, Ponpes Kedunglo, Jl. KH Wachid Hasyim Gg. 6, Bandar Lor, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64114, Indonesia

CK Education Creativekids

CK Education Creativekids

CK Education Creativekids, Jl. Patiunus No.35, Jagalan, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia

Hexxa Academy Kediri 1

Hexxa Academy Kediri 1

Hexxa Academy Kediri 1, Jl. Banjaran 1 No.70/134, Banjaran, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia

SD Negeri Ngronggo 8

SD Negeri Ngronggo 8

SD Negeri Ngronggo 8, Perumnas Jl. Melati Raya No.1, Ngronggo, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia

SMK AL HUDA Kota Kediri

SMK AL HUDA Kota Kediri

SMK AL HUDA Kota Kediri, Jl. Masjid Al Huda No.196, Ngadirejo, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64122, Indonesia

EF English First

EF English First

EF English First, Jl. Letjend. Mt. Haryono No.27, Singonegaran, Kec. Pesantren, Kota Kediri, Jawa Timur 64132, Indonesia

SMA Negeri 8 Kota Kediri

SMA Negeri 8 Kota Kediri

SMA Negeri 8 Kota Kediri, Jl. Pahlawan Kusuma Bangsa No.77, Banjaran, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia

Pondok Pesantren Lirboyo Kediri

Pondok Pesantren Lirboyo Kediri

Pondok Pesantren Lirboyo Kediri, Lirboyo, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64116, Indonesia

SD NEGERI BANDAR LOR 2

SD NEGERI BANDAR LOR 2

SD NEGERI BANDAR LOR 2, VB, Jl. KH Wachid Hasyim No.59, Bandar Lor, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64114, Indonesia