TK,SD, SMP,SMA Keajaiban Kasih Jaya

Sekolah Swasta
Kota KediriJawa Timur

TK,SD, SMP,SMA Keajaiban Kasih Jaya terletak di Jl. Trunojoyo No.26, Pakelan, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia.

TK,SD, SMP,SMA Keajaiban Kasih Jaya ini merupakan Sekolah Swasta, yang berada di Kota Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Swasta ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK,SD, SMP,SMA Keajaiban Kasih Jaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.nmclesprivat.blogspot.com

Untuk melihat lokasi TK,SD, SMP,SMA Keajaiban Kasih Jaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK,SD, SMP,SMA Keajaiban Kasih Jaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK,SD, SMP,SMA Keajaiban Kasih Jaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK,SD, SMP,SMA Keajaiban Kasih Jaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK,SD, SMP,SMA Keajaiban Kasih Jaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-17.30
Rabu07.00-17.30
Kamis07.00-17.30
Jumat07.00-17.30
Sabtu07.00-17.30
Senin07.00-17.30

TK,SD, SMP,SMA Keajaiban Kasih Jaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK,SD, SMP,SMA Keajaiban Kasih Jaya:

review Ilminara laily
Sekolah 4 bahasa pertama, yang akan membekali siswa-siswi menggapai impian dan mampu menguasai minimal 1 bahasa. Keren
review Aldy Jaya
Sekolah mulai dari pre school , sd ,smp ,sma berbasis bahasa asing dan diberi skill sanag bagus programnya
review Safira Novita Rindu
Sekolah yang ramah anak dari jenjang preschool, sd, smp, sma dengan keunggulan skill bahasa asing Inggris dan Mandarin
review Ni'mah Hasyyati
Sekolah berbasis 4 bahasa pertama di kediri, yang cara mengajarnya asik dan menyenangkan.
review Saddam S.R.
Sekolahnya keren dan dapat beasiswa bagi siswa berprestasi

*Seluruh komentar dan review mengenai TK,SD, SMP,SMA Keajaiban Kasih Jaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP PGRI 1 KEDIRI

5XRW+VH6 SMP PGRI 1 KEDIRI, Jl. Anjasmoro Bujel Gg. III, Mojoroto, Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64119, Indonesia

MI Plus Al-Munjiyat

MI Plus Al-Munjiyat, Jl. Tosaren II No.125, Tosaren, Kec. Pesantren, Kota Kediri, Jawa Timur 64133, Indonesia