SMK Muhammadiyah 1 Kediri

Sekolah Menengah Kejuruan
Kota KediriJawa Timur

SMK Muhammadiyah 1 Kediri terletak di Jl. Penanggungan No.1, Bandar Lor, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64114, Indonesia.

SMK Muhammadiyah 1 Kediri ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kota Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Muhammadiyah 1 Kediri, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smksmuhammadiyah1kediri.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Muhammadiyah 1 Kediri pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Muhammadiyah 1 Kediri berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Muhammadiyah 1 Kediri berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Muhammadiyah 1 Kediri untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Muhammadiyah 1 Kediri melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa09.00-17.00
Rabu09.00-17.00
Kamis09.00-17.00
Jumat09.00-17.00
SabtuTutup
Senin09.00-17.00

SMK Muhammadiyah 1 Kediri mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Muhammadiyah 1 Kediri:

review Retno Wigati
SMK MUHAMMADIYAH 1 memang mantap,tahun ini siswanya 1 siswa Lulus seleksi SNMPTN 3 siswa ditarik bergabung dg BRAWIJAYA VIDIO SHOTING,ayo bergabung di SMK MUHAMMADIYAH 1 KEDIRI
review Muksin Kota
Sekolah Muhammadiyah yang berada satu lokasi dengan SMA Muhammadiyah dan SMK 2 Muhammadiyah. Letaknya strategis di tengah permukiman. Ada beberapa kegiatan yang mendukung kreativitas siswa di sekolah ini. Meski jumlah siswanya terbilang sedikit, namun hal itu justru mendukung proses belajar mengajar menjadi lebih efektif.
review mahayuciptamulia Mulia
Lokasinya strategis ... Kompleks pendidikan Muhammadiyah mulai PAUD, SMP, SMK/SMA jadi satu, kerennnn
review Kalilaa Y
Yeeyy ada jurusan kesehatan keperawatan, aku suka!! Good luck!!
review Wisang Hamdaru
Nyaman n bagus buat pendidikan
review istiqomah setia ningsih
Sekolahane bapakq

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Muhammadiyah 1 Kediri, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MIS MA'ARIF NU INSAN CENDEKIA

MIS MA'ARIF NU INSAN CENDEKIA, Jalan Betet Bawang, Jl. Erlangga No.1, Tinalan, Kec. Pesantren, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia

SMK Pawyatan Daha 1

SMK Pawyatan Daha 1, Jalan Slamet Riyadi No. 66, Banjaran, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia