SMP Negeri 1 Kota Kediri

Rating 5 dari 187 Review

Sekolah Menengah Pertama
Kota KediriJawa Timur

Info

SMP Negeri 1 Kota Kediri terletak di 52Q7+F7J Jl. Diponegoro, Balowerti, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia.

SMP Negeri 1 Kota Kediri ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 187 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Kota Kediri, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: smpnegeri1kotakediri.sch.id

Telpon

: +62354683637

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Kota Kediri pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Kota Kediri berdasarkan Satelit:

Review

SMP Negeri 1 Kota Kediri mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 187 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Kota Kediri:

review niken dwi wahyuni
Sekolah Menengah Pertama Negeri terbaik dikediri yg sudah ada sejak zaman penjajahan Belanda. Sekolah yg ramah anak, dan melayani anak2 kebutuhan khusus.
review Davinson Dev
Mohon maaf tolong CBT untuk ujiannya di perbaiki. Udah 2 tahun berjalan, bugnya belum di perbaiki.CBTnya bukannya di perbaiki malah dihiasi. Bug di CBT membuang waktu cukup banyak untuk ujian
review Endro Kitoyo
Setiap Hari selama 3 tahun menjemput Anakku meraih impian dengan menimba ilmu disini, semoga diberikan kemudahan kesehatan dan ilmu yg barokah dunia akhirat, Bapak Ibu Gurunya diberikan kesehatan dan keberkahan ilmu, dari Sekolah ini akan banyak muncul Penerus Bangsa Indonesia yang memiliki kualitas terbaik
review Silvia Kamila
Salah satu sekolah menengah pertama favorit yang ada di kota KEDIRI. Sekolah ini menerapkan sistem full day school yang berarti cuma 5 hari sekolah,hari sabtu dan minggu libur. Selain itu program terbaru sekolah ini adalah mengenai sekolah berbasis komputer dengan kurikulum k13 lengkap dengan pendidikan pembentukan karakternya. Dengan program ppk nya diharapkan bisa membentuk siswa-siswi yang kuat,tangguh dan cerdas serta berbudi pekerti yang luhur.
review Didit A Irwantoko
Sekolah kenangan dimasa2 keras dan diketemukan teman2 baik. Mandiri. Kolaborasi. Kerja sama. Tidak Iri. Bikin kaos kelas. Baris berbaris sampe dijitakin semua siswa 1 kelas karena buka tutup barisan. Masih melekat sampe lulus sampe saat ini masih kontak. Genesis B :)
review Okta Tata
Sekolah yang sangat ramah dan menyenangkan
review Achmad Zein
Tata letaknya rapi , tanamannya juga terurus dgn baik . Kebersihan dijaga banget . Suka dgn masjidnya .
review Fajar Setiawan
Anom 1 Kra kediri dulu merupakan sekolah favorit di kota kediri
review Chamelo Flavian
jelek anak saya tingal di kediri jadi tidak pintar sejak sekolah dy sini
review alamat kedua
Harga kain seragam sekolah yang dijual disini murah-murah saudaraku. Kalau harga diluar, per meternya kisaran 30 ribu, itupun bisa kurang saudaraku, tapi kalau disini mencapai kisaran 50 ribu. Tapi yang diluar mungkin kualitas biasa ya saudaraku. Kalau disini mungkin luar biasa, panas kainnya, disesuaikan dengan iklim tropis barangkali. Nanti kalau dikasih kain yang adem, kalau masuk angin gimana, kan repot saudaraku. Ya itulah salah satu potret sekolah yang katanya terbaik di kota kediri. Luar biasa guru-gurunya, pahlawan tanpa tanda jasa, sesuai dengan yang selalu diamanatkan dalam tausyiahnya, harus jujur, rendah hati, sederhana. Semoga murid-muridnya sukses, seperti yang diajarkan guru-gurunya disini. Kalau bisa, kalau pengen, nantinya masuk SMA 1 atau SMA 2 ya anak-anak? Memang kalau SMA lain kenapa pak / bu guru? Hebat ya pemahaman guru-gurunya tentang makna, hakikat serta misi pendidikan Indonesia. Salam sehat, salam sabar, salam waras. Allahu Akbar. Merdeka!
review 30_Yuli Susanti
Mobil penjemput bisa masuk ke halaman sekolah
review Konselor Kita
Sekolahnya anak-anak berprestasi
review Okziyar Hadafi Achmad
SMP di depan Kantor Kerja saya
review SemoetirenG
Salah satu Sekolah menengah pertama yg favorit di kediri dengan berbagai fasilitas pendidikan yang lengkap.. dan terletak ditengah kota.. dan mendidik siswanya dan banyak yang menjadi tokoh masyarakat
review miao wao
Sekolahnya bagus dan sangat nyaman
review koko trisilo
Gedung SMP Negeri 1 Kediri didirikan pada tahun 1917, bangunan ini mengalami penambahan dan perubahan sesuai dengan perkembangan zaman dan kebutuhan sehingga sekarang berwujud seperti sekarang.Pada awal mulanya yaitu sejak dibangun oleh pemerintah Hidian Belanda tahun 1917 bernama Holand Chenisshe Scholl (HCS).Pada masa pendjajahan Jepang diubah menjadi Syoto Tju Gakku dengan kepala sekolahnya Bapak MA NE HULU. Beliau menjadi kepala sekolah dari tahun 1942-1945.Tahun 1945-1950 bernama SMP Negeri Kediri
review NASYWA DHITA
Sekolahan Yang sangat maju serta sudah menggunakan IT untuk ujian Dan termasuk sekolah PPK, PERCONTOHAN,ADIWIYATA tingkat nasional
review Aris Setyonugroho
Salah satu SMP Negeri dengan input siswanya pinter pinter. Waktu pandemi menjadu satu sarunya SMP dengan pembelajaran full online setiap hari
review Stevanus Suprayogi
86 - 89 yang penuh kenangan. putra putri tanah air kita rela membangun negara...... mars yang bikin semangat !!!
review Gatra Yudha Asmanto
Hakikat pendidikan adalah humanisasi, upaya memanusiakan manusia, dan berlangsung sepanjang hayat (long life education).
review Mufti Kusuma Adi
Tempat luas. Ada kelas akselerasi (2015), tidak tau untuk sekarang, banyak pohon juga. Mantapp lah.
review Soffian Soffian A.W
Sekolah smp dgn mutu dan kualitas yg terbaik di Kota Kediri
review Sam Choky B.
Sekolah yg sangat terkenal kualitasnya di area kediri
review Vicky Vicko
SMPN 1 yang mencetak generasi muda yg berbakat dan berprestasi
review Yda Octavianti
Spenesa Sehat. Spenesa jaya . Spenesa is the best Sekolah anak saya:)
review Norma Arm
Saran saya ada tambahan extrakurikuler astronomi,terima kasih
review Ahong Pramudya
It is not SMP Negeri 4 Kediri. It is SMP Negeri 1 Kediri.
review CAMPUR CAMPUR
Salah satu SMP terbaik dikota kediri..
review Ummu Musyaffa
Sekolah bersih indah luas
review Rexxy Karisma Putra
Berapa ya danem nya buat masuk smp 1 tahun ini?
review Jessica Vivian
SMP terbaik dan terfavorit di Kota Kediri. Hasilkan kuantitas dengan kualitas
review Nathan Andra
Sudah bertahun tahun baik sekolah nya
review Muhammad Dika
Tempat ini merupakan tempat yang bagus untuk belajar.
review Safi'ul Falaq
Termasuk sekolah favorite di kota kediri
review Adella Neta
I like smpn 1 kediri,this is my school
review Kevin Yuseti
Its smpn 1 kediri. The tag was wrong.
review Khara Nove Maryapodi
The most Fav school in Kediri
review Sahrul Munir
Salah satu SMP Negeri terbaik di Kediri.
review azmier nadya
Good job dan semakin maju
review irfan marzuki
SMP keren..
review Sofi Wahyuningtyas
Smpn nomor 1 dikediri yang tervaforit dikediri
review MAHMUD RIYAD
Apakah adaa ajang sepak bola
review Hermawan N. Imsya Setyoko
SMP Negeri 1 Kediri salah satu SMP favorit di Kediri
review Vito Relaldy
smp saya
review biggest bom Yak
Bagus dehhhhhh..... Wkwkwkw
review Danang Saputro
Smp almamater... Favorit nih
review Widarta 01gaming Widarta Ageng nur Pratama
Haloo
review faizal iqbal
Sekolahku dlu hehehhe
review 11_El Britsnifiona
Bagus banget spinesa
review Slamsmart Official
Siibbb kerenn schoolx
review Nurul ard
Smp favorit di kediri kota
review Muhammad Asrofi
Mantab
review Tiyuk Ristani
Sekolah the best generation
review Reyza F.A
Keren
review ellynasution
Sekolah terfavorit.
review Gito Gitorolis
Sangat indah wk wk wk
review pepi toro
Smp terbaik di kediri
review Adimas Waskito Jati
Aluminium sini
review F H
Favorit
review Nurul Furqon Rohmat Syah
smp ku dulu...
review Muttaqin
SMP terbaik
review yudi oke
SMP Negeri 1 Kediri.
review denny eka hermawan
SMP unggulan di Kediri
review Clisen Susdiantoro
Terbaik
review Fariz Thoriqqillah
spenesa adalah sekolahku. SPENESA adalah yang terbaik
review Doe Je Verhaal
SMP tertua di Kediri.
review Michael Agung
SMPku...
review All about the world
Sekolah saya
review Alfi Anfi Cahyono
Spenesa Adalah Yang Terbaik
review Wirawan Satriyo
Spenesa bagus
review Iqbal Rizqulloh
Terbaik di kediri
review mukadar 03
murit itu pintar
review Chesta Adabi
Sekolah yang sempurna
review cecillia
Sekolah lamaku
review Medina Azzahra
Kangeeeenn...
review Laila W.R
Yang terbaik
review Ashalief Fauzan D
Sekolah saya
review Bagas Raditya
Spenesa Adalah Yang Terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Kota Kediri, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Sekolah KKJ

Sekolah KKJ

Sekolah KKJ, Jl griya palladium indah No.kav 6, Rejomulyo, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64127, Indonesia

IIK STRADA INDONESIA

IIK STRADA INDONESIA

IIK STRADA INDONESIA, Jl. Manila No.37, Tosaren, Kec. Pesantren, Kota Kediri, Jawa Timur 64123, Indonesia

Sekolah LISA

Sekolah LISA

Sekolah LISA, Jl. Penanggungan No.116, Lirboyo, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64117, Indonesia

Pondok Pesantren Lirboyo Kediri

Pondok Pesantren Lirboyo Kediri

Pondok Pesantren Lirboyo Kediri, Lirboyo, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64116, Indonesia

SDS WAHIDIYAH

SDS WAHIDIYAH

52G5+F62 SDS WAHIDIYAH, Ponpes Kedunglo, Jl. KH Wachid Hasyim Gg. 6, Bandar Lor, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64114, Indonesia

MTs Nurul Islam Kota Kediri

MTs Nurul Islam Kota Kediri

MTs Nurul Islam Kota Kediri, Jl. Bence Gang 2 No.28, Pakunden, Pesantren, Kota Kediri, East Java 64132, Indonesia

Pesantren Tahfidhul Qur'an Ma'unah Sari

Pesantren Tahfidhul Qur'an Ma'unah Sari

Pesantren Tahfidhul Qur'an Ma'unah Sari, Jl. KH. Agus Salim No.8, Bandar Kidul, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64118, Indonesia

TK TPP Pawyatan Daha

TK TPP Pawyatan Daha

TK TPP Pawyatan Daha, Jl. Hasanudin No.18, Dandangan, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64135, Indonesia

SMP Al Huda Kota Kediri

SMP Al Huda Kota Kediri

SMP Al Huda Kota Kediri, Jl. Masjid Al Huda No.196, Ngadirejo, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64122, Indonesia

SMK Negeri 1 Kediri

SMK Negeri 1 Kediri

SMK Negeri 1 Kediri, Jl. Veteran No.9, Mojoroto, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64114, Indonesia