SMP Negeri 1 Bulakamba

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BrebesJawa Tengah

SMP Negeri 1 Bulakamba terletak di 3XWP+JW6 Cipugur, Banjaratma, Kec. Bulakamba, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52253, Indonesia.

SMP Negeri 1 Bulakamba ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Brebes - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 37 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Bulakamba, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smp1blk.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Bulakamba pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Bulakamba berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Bulakamba berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Bulakamba untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Bulakamba melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-01.30
Selasa08.00-01.30
Rabu08.00-01.30
Kamis08.00-01.30
Jumat08.00-01.30
Sabtu08.00-01.30

SMP Negeri 1 Bulakamba mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 37 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Bulakamba:

review Iyus Mamah
Saya alumni tahun 1996,sudah banyak banget berubah dari nama sekolah sampai gedungnya.jadi kangen pengen lihat.apa kabar ibu dan bapa guru? Salamn dari saya RISTONO alumni tahin 1996.
review Devy Gendut
Met sore bapak/ibu Permisi saya mau menawarkan jasa renovasi/pembuatan/pengecatan plexy pave sarana olahraga, kalau bpk/ibu berminat atau sekedar bertanya-tanya dulu, bisa hub saya di no wa/tlpn: -085216481649 -087812515384 (devi budianto)
review MAS RENDHY RIFAL CHANNEL
Alumni tahun 2001 Q,most guru favorit pa Sudarsono.. mtk
review Bre Wirabudhi Ardiatmoko
Sekolah favorit di kabupaten Brebes
Review SMP Negeri 1 Bulakamba
review hermono rohdyanto
Tempat Dan sarana pendukungnya sangat lengkap',.Guru-Guru nya' yang sangat berkompeten disetiap bidang pendidikan Dan ramah sesama murid',..lingkungan sekolahnya pun nyaman Dan aman,.Top's,..
review Ida Nur Aida Riski
Siapapun yang tinggal disekitar cipugur upgrade lagi dong ini fto SMP udah lama banget. tahun sekarang harus perubahan kan deket rest area. Minta tolong aja lah yg berkenan
review Ade Santoso
Alumni tahun ajaran 2007/2008 Wali kelas saat itu ibu Herlin Kelas IX A
review Ahli Berbagai Cara
Perkenalkan Saya Khoirin asal Sipugur alumni tahun 1996
review AhmadMCer
- Nyaman - Terbaik - Sekolah Favorit - Menonjol dalam Kepramukaan dan Paskibraka
review harzo hrichs
smp jamannya dulu bngt,,
review M Tofik Mariono
Sekarang bertambah kelasnya
review ahlan zulfa
SMP ku Yang tercinta
review Pak Bres
Dulu aku sekolah sini
review Saroni Duriman
Mengesankan
review Rudi Bilal
Rindu Bunda Tursina Rahmat. Dengan teman sekolah
review kherudin art17
review marisa egi
Sekolah saya
review arya zifank
menyesap

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Bulakamba, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STAI Brebes

STAI Brebes, Jl. Yos Sudarso No.26, Ps. Batang, Kec. Brebes, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52211, Indonesia

SMAN 1 Wanasari

SMAN 1 Wanasari, Sidamulya, Kec. Wanasari, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52252, Indonesia