SMP Negeri 1 Demak

Sekolah Menengah PertamaSekolah
Kabupaten DemakJawa Tengah

SMP Negeri 1 Demak terletak di Jl. Sultan Trenggono No.79, Katonsari, Kec. Demak, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59517, Indonesia.

SMP Negeri 1 Demak ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah, yang berada di Kabupaten Demak - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 82 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Demak, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1demak.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Demak pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Demak berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Demak berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Demak untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Demak melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.30
Selasa07.00-13.30
Rabu07.00-13.30
Kamis07.00-13.30
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-12.30

SMP Negeri 1 Demak mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 82 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Demak:

review Asisten Virtual
SMP negeri 1 di kota Demak, terletak di samping kiri arah kota Demak, dekat lampu merah jalan lingkar ke arah kudus. Banyak pepohonan jadi lumayan adem, parkir juga lumayan luas, Ada lapangan di tengah sekolahan, Ada juga tempat buat duduk di taman
review Baihaqi Aditya
26-07-2021 Singgah disini sembari menunggu adik paling bungsu menyelesaikan administrasi pengembalian-peminjaman buku paket sekolah. Penulis menemukan spot sejuk untuk bersandar dan beristirahat sejenak di sekolah yang termasuk salah satu favorit di Kabupaten Demak ini. SMP Negeri 1 Demak berlokasi di jalur lambat Pantura. Tepatnya di Jl. Sultan Trenggono No.79, Katonsari, Demak. Tempatnya strategis dan sejuk dikarenakan banyaknya pohon rindang yang menaungi disekitarnya. Sekolah ini termasuk memiliki rekam jejak historis yang kuat di Kota Demak. Adanya kode huruf dan angka "Negeri 1" menandakan bahwa SMPAN 1 Demak merupakan instansi sekolah menengah tingkat pertama yang berstatus negeri dan dibangun di Kota Demak. Dewasa ini, SMPN 1 Demak tetap menjadi sekolah yang representatif. Gedung bangunan yang beragam, tempat ibadah mumpuni, lapangan luas, vegetasi rimbun akan tetapi penataan dengan penataan yang ciamik, serta ditambah beberapa gazebo rindang menambah sejuknya hawa disini. Junior High School of 1 Demak, prominent and one of top three school this town.
review Faisal Riza Rahman
Pada pagi hari selasa tanggal 14 September 2021 Situasi sekolah mulai ramai Karena kegiatan pembelajaran mulai dilaksanakan di Kab. Demak Rutinitas sudah mulai berjalan normal
review Sarita Soraya
Lulus tahun 98 lost contact sama semua temen Luluk Muniroh Aini Sinik Riska Lucy Please contact yaaa
review Supri Yanto
#infaq Bapak ganjar kapan kapan main dong ke smpn 1 demak ikutan bahas pleno
review Sigit Berkarya
Sekolah ini gak punya ekskul Marching Band kah?
review aba kifah
Nyaman buat belajar
review lailatunasi ka
kesiswaannya tidakk bertanggung jawab dan sering merepotkan siswa siswinya.dan terus menerus mengeluarkan dana entah itu hal penting ato tidak
review Sujiyanto Widyakirana
Lokasi strategis Gedung dan fasilitas semakin baik
review Winarno Abdullah
Salah satu gurunya adalah mbak Eny. Beliau mengampu pelajaran Matematika. Semoga senantiasa diberikan kesehatan fisik. Sehingga dapat mencerdaskan anak bangsa.
review anastya bayu
Pernah beli indomie goreng di kantin pojok, mie goreng tidak di aduk.. Suapan pertama tawar, suapan ke dua asin.. Kantin bang turi penuh kenangan.
review M. Imam Ghozali
Tempat berbagi ilmu.... sekolah layak anak
review abdullah munir
Salah satu sekolah yang sudah TUA, pastinya udah banyak yang sudah jadi orang sekarang...Yang lulusan Sini NGACUNG....gw alumni 95 neeeehh...
review Elan
Smp ini terletak di jalan sultan trenggono tepat nya di sudut pertigaan jalan lingkar demak, Saya angkatan 2012, semoga semakin maju kedepan nya.
review Yoga Mustafa
Sekolah yang asri hijau dan sejuk , layak d nobatkan sebagai sekolah Adiwiyata
review UnivSTEKOM Josh
smp terbaik di kota demak , gurunya rajin rajin dan fokus pada pendidikan
review Nur Aidah
Mau tanya tentang standar persyaratan pendaftaran masuk murid baru
review Percetakan cetak
SMP N demak... salah satu sekolah favorite didemak.... makin jaya
review Aziz Mahendra
Sekolah nya termasuk sekolah adiwiyata nasional
review Elan Najib
Gw angkatan 2012 smp Sade l :D
review Kholid Arrinjanie
Salah 1 smp favorit
review Nurussilmi Kaaffah
Bangunan kelas 9 sebelum dibangun
review Wiwin Apri Yanto
Salah satu SMP terfavorit di kota demak
review adi purnomo
jaring
review Faisol Nur Arifin
Itu keren

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Demak, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Futuhiyyah Mranggen

SMP Futuhiyyah Mranggen, Jl. Suburan Tengah, Jagalan, Mranggen, Kec. Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567, Indonesia

SMK AL FURQON MRANGGEN DEMAK

SMK AL FURQON MRANGGEN DEMAK, Dk. Tlogo, Jl. Watunganten IV No.123, Batursari, Kec. Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59567, Indonesia