SMP Negeri 1 Nabire

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten NabirePapua

SMP Negeri 1 Nabire terletak di Kode, Jl. R.E. Martadinata, Nabarua, Distrik Nabire, Kabupaten Nabire, Papua 98817, Indonesia.

SMP Negeri 1 Nabire ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Nabire - Provinsi Papua.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 30 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Nabire, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.kemdikbud.go.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Nabire pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Nabire berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Nabire berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Nabire untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Nabire melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.15-14.00
Selasa07.15-14.00
Rabu07.15-14.00
Kamis07.15-14.00
Jumat07.15-14.00
Sabtu07.15-14.00

SMP Negeri 1 Nabire mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 30 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Nabire:

review Ghina Mangala
Sa Bangga pernah menjadi siswa di SMP 1 Nabire. Walopun sa pindah sekolah pas kelas 2 SMP, tapi pengalaman yang luar biasa.. Sukses selalu SMP Negeri 1 Nabire.
review Hdzyy Kanaeruu
SMP Bagus Hebat,Saya Bangga Sekolah Di SMP NEGERI 1 NABIRE
review Im Your Boo
Sekolah paling the best menurut saya, karena saya alumni spensa. Saya paling suka kalau ada event pasti spensa terlibat. Memang top. Apalagi fasilitas belajar mengajar di sini cukup lengkap, termasuk laboratoriumnya. Lapangannya luas dan hijau, banyak pepohonan rindang dan sejuk. "Bisa tidak bisa harus bisa" menjadi pedoman di sekolah ini. Kedisiplinan memang nomor satu. Guru-gurunya juga pada cantik dan ganteng semua. Muridnya pintar dan keren-keren, like dehh pokoknya.
review rina
Sukses selalu ya spensa, tingkatkan prestasi mu kamu sudah jadi sekolah paling terdisiplin tingkatkan lagi.. saya Alumni Spensa Angkt2020
review Aris Marcho
review Enos Gobai
SMP negeri 1 ekadide distrik ekadide kabupaten Paniai provinsi Papua warga WNI
review Oksilia Adii
Gimana cara mendaftar siswa baru. Ini saya mau daftarkan anak saya tapi saya binggung. Cara mendaftar offline kah
review Herikson j Wamuar
Sekolah tingkat pertama yg pertama menggunakan sistem online di nabire..
review R.M Gaming Channel
Saya baru lulus dari smp 1 Nabire. SMPN1 NABIRE memang yang terbaik!!!
review Melvin Anggraeni
Pernah sekolah disklh ini Sklh terbaik..
review Irda Azzahra
Sekolah nya sangat indah
review Rayhan Pramudia
SMP TERBAIK...@BerthoIrianto
review GERRY JR
SPENSA BISA TIDAK BISA HATUS BISA
review Aqsha Nur Irsam
Sekolah terkerem
review 10 C_Rohoyel Syachkieb Ramadhan Maniku
lumayan
review Erlangga
SMP Terbaik di Nabire
review 07. Bernard Irianto Toding. LLU 27
SMP Terbaik di Nabire
review Hendrik Gusti TR
Baru saja berlalu
review Nabire Maps
Sekolah terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Nabire, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Nabire

SMP Negeri 1 Nabire, Kode, Jl. R.E. Martadinata, Nabarua, Distrik Nabire, Kabupaten Nabire, Papua 98817, Indonesia

SD YPK Sion

JGQ3+G5M SD YPK Sion, Jl. Kusuma Bangsa, Oyehe, Distrik Nabire, Kabupaten Nabire, Papua 98811, Indonesia