SMP Negeri 1 Pangkalan Lada

Kabupaten Kotawaringin BaratKalimantan Tengah

SMP Negeri 1 Pangkalan Lada terletak di Jl. Ahmad Yani Km 40, Pandu Senjaya, Pangkalan Lada, Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah, Indonesia, Pandu Senjaya, Kec. Pangkalan Lada, Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74113, Indonesia.

SMP Negeri 1 Pangkalan Lada ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Kotawaringin Barat - Provinsi Kalimantan Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Pangkalan Lada, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smp1lada.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Pangkalan Lada pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Pangkalan Lada berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Pangkalan Lada berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Pangkalan Lada untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Pangkalan Lada melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-13.00

SMP Negeri 1 Pangkalan Lada mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Pangkalan Lada:

review Muhdin Bima
Tempat dimana saya belajar 20 tahun menjadi siswa dan sekarang bisa bergabung menjadi tenaga pendidik.. terimakasih KELUARGA SMPN 1 PANGKALAN LADA.
review Ricka Susana
SMPN 1 Pangkalan Lada. Yes
review Anis Zakaria
Tempat sekolah ku dulu
review Galang Amor Lazarus
Sekolah Terbaik.....
review flowers get lost
kangen bgt gegara udh lama ga sekul

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Pangkalan Lada, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Islam Terpadu Al Manar

Sekolah Islam Terpadu Al Manar, Jl. Mustalim, Madurejo, Kec. Arut Sel., Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74181, Indonesia

SD Swasta Mitra Mendawai Sejati

PPVF+763 SD Swasta Mitra Mendawai Sejati, Jl. Lintas Kalimantan, Umpang, Kec. Arut Sel., Kabupaten Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah 74117, Indonesia