SMP Negeri 1 Pelepat Ilir

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BungoJambi

SMP Negeri 1 Pelepat Ilir terletak di Jl. Batang Hari, Purwosari, Kec. Pelepat Ilir, Kabupaten Bungo, Jambi 37252, Indonesia.

SMP Negeri 1 Pelepat Ilir ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Bungo - Provinsi Jambi.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Pelepat Ilir, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1pelepatilir.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Pelepat Ilir pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Pelepat Ilir berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Pelepat Ilir berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Pelepat Ilir untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Pelepat Ilir melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-11.15
SabtuTutup
Senin07.00-14.30

SMP Negeri 1 Pelepat Ilir mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Pelepat Ilir:

review M Iqbaal A Ass Shiddiqie
Tempat yang seru bagi siswa siswi yang suka dengan pramuka
Review SMP Negeri 1 Pelepat Ilir
review Winar No
Lulusan tahun 2002
review Nandya Ferenza
Ekstrakurikuler yg seru

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Pelepat Ilir, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

pondok pesantren al ihsan

C2XJ+MM8 pondok pesantren al ihsan, Baru Pusat Jalo, Kec. Muko-Muko Bathin, Kabupaten Bungo, Jambi 37216, Indonesia

Rektorat Universitas Muara Bungo

F4V9+PXG Rektorat Universitas Muara Bungo, Cadika, Kec. Rimbo Tengah, Kabupaten Bungo, Jambi 37211, Indonesia