SMP Negeri 1 Sanana Utara

Sekolah
Kabupaten Kepulauan SulaMaluku Utara

SMP Negeri 1 Sanana Utara terletak di Jalan Tubaru, Malbufa, Sanana Utara, Kepulauan Sula Regency, North Maluku 97796, Indonesia.

SMP Negeri 1 Sanana Utara ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Kepulauan Sula - Provinsi Maluku Utara.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Sanana Utara, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpn1sananautara.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Sanana Utara pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Sanana Utara berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Sanana Utara berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Sanana Utara untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Sanana Utara melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-15.00
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam

SMP Negeri 1 Sanana Utara mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Sanana Utara:

review agung17 TV
Kantinya keren, menyediakan berbagai makanan bergizi agar para siswa tidak stunting.
review Gunawan Minggus Putra
sekolah yang bagus untuk belajar dan mengembangkan potensi peserta didik.... #menjilat_dulu
review LA ODE MUHAMMAD MASNUN
Sangat Menarik
review Ahmad Fauzi
Gurunya ganteng
Review SMP Negeri 1 Sanana Utara
review Arnando Aufar
Mantapppppp

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Sanana Utara, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Sanana Utara

SMP Negeri 1 Sanana Utara, Jalan Tubaru, Malbufa, Sanana Utara, Kepulauan Sula Regency, North Maluku 97796, Indonesia