SMP Negeri 2 Banjarsari

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten CiamisJawa Barat

SMP Negeri 2 Banjarsari terletak di Jl. Cicapar, Cicapar, Kacamatan Banjarsari, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46383, Indonesia.

SMP Negeri 2 Banjarsari ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Ciamis - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 2 Banjarsari, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 2 Banjarsari pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 2 Banjarsari berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 2 Banjarsari berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 2 Banjarsari untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 2 Banjarsari melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-13.00
Selasa06.30-13.00
Rabu06.30-13.00
Kamis06.30-13.00
Jumat06.30-13.00
Sabtu06.30-13.00

SMP Negeri 2 Banjarsari mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 2 Banjarsari:

review Aris Setiawan
21th yg lalu aku pernah jadi bagian dari siswa dstu
review Syarifudin 17
Tempat belajar yang banyak kenangan
review Tejavu
Kedisiplinan yg mengkhawatirkan.
review Della Taehyung
tempat ku menuntut ilmu
review Eki Miftahul Rahmat (Ekiw)
Sekolah nyaman....
review waluyo ibn dischman
Peaceful school because located near rice field
review Aryanto ahmad
tempat pnuh knangan

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 2 Banjarsari, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Rancah

SMP Negeri 1 Rancah, Jl. Cibeureum, Rancah, Kec. Rancah, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46387, Indonesia

Pesantren CIKANYERE

Pesantren CIKANYERE, Sirnabaya, Kec. Rajadesa, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46254, Indonesia