SMP Negeri 2 Bumiayu

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BrebesJawa Tengah

SMP Negeri 2 Bumiayu terletak di Jl. Raya Pruwatan No.41, Karangjatisekolahan, Laren, Kec. Bumiayu, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52273, Indonesia.

SMP Negeri 2 Bumiayu ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Brebes - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 176 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 2 Bumiayu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn2bumiayu.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 2 Bumiayu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 2 Bumiayu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 2 Bumiayu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 2 Bumiayu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 2 Bumiayu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-14.00
Selasa07.30-14.00
Rabu07.30-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.30-11.00
Sabtu07.30-12.00

SMP Negeri 2 Bumiayu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 176 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 2 Bumiayu:

review Zahroh Najatul Aesy
Masuk Ke sini tahun 2019, dan sekarang sudah kelas 9 (2022) Tidak terasa Sekolah di sini tiba-tiba sudah kelas 9 . SPENDABUM ini banyak 1001 memori yang tidak bisa dilupakan. Dari cerita DPR, Gazebo depan kelas, Ruang kelas, Aula, dan masih banyak lagi. Salam dari Angkatan 2021/2022 Untuk Seluruh Guru, Alumni, dan Adik-adik kelas SPENDABUM JAYA .
Review SMP Negeri 2 Bumiayu
review Muhammad Atik Afwanudin
Mensukseskan program pemerintah, pemberian suplemen tambah darah bagi siswa remaja putri Spendaboom
Review SMP Negeri 2 Bumiayu
review alen akale
alumni 2011 dimana angkatan saya masih 7 kelas atau a sampai f. dulu sama sekarang beda jauh lingkungan dan halamannya. tandanya itu maju sekolahnya dan mewah,,,mewah mepet sawah..fan satu lagi buku kenangan gak diambil gk ikut wisuda juga
review Eti nur Widayati
Saya sangat senang sekolah di smp n 2 bumiayu.tempatnya sangat indah untuk di pandang.gurunya juga cantik2 ganteng2.smp n 2 membuatku sangat senang untuk pergi sekolah. Thanks you smp n 2
review Fitri Aprilia
This is a most incredible school. Aku seneng banget bisa sekolah di sana. Banyak kegiatan menyenangkan dan gurunya juga asik bangeeet. Prestasi di bidang akademik dan nonakademiknya banyak banget. Siswanya berprestasi semua. Aku juga nambah pinter. Pokoknya is the best.
review Maya Naziyatul
Smp negri 2 Bumiayu sangat bagusss, saya merasa bangga bisa bersekolah dismp 2
review HAS
Jadi pengin berkunjung makin megah saja.. salam dari saya untuk bapak/ibu guru smp 2 bmy.. alumni 2010 #HAScreator (Hengki Azis S) 7b.8f.9a ...
review atik surya harnanti
Tempat yang nyaman asri untuk belajar,mencetak prestasi meraih cita..
review Fre Di
Spendaboom jaya...sekolah pencetak para juara
review Asyifa Nw
Saya bangga jadi bagian dari SMPN 2 BUMIAYU
review TWHKMO
Buruk
review Adi Rizki
Banyak suka dan duka y sekolah d SMPN2 Bumiayu
review Bintang nashrul muzamil
di smp negeri 2 bumiayu fasilitas nya keren banget
review Sardani S.T.
SMPN 2 Bumiayu berprestasi n terus maju.
review Moh. Nurman Bbs
Keren, ayooo sekolah di spendaboom
review ozzlo
Tempat belajar yg efektif
review Uj1 Cob4
Sekolah terbaik dibumiayu
review Wira Surya Rianto M
Sudah sekolah adiwiyata nasional
review Moh.Mizaan Khamdani
Sekolah ini sangat Lah baik
review dino kuswidiyarso
sekolahan e inyong kie
review Mia Aulya
Baguss
review Te Gar
Saya kasih bintang 5
review Daffa Adi
Tempatnya indah
review Gilang Aji Tanuli
Ini tentang kenangan 14 tahun yang lalu menjadi bagian dari keluarga SMPN 2 Bumiayu, membawa nama sekolah ke tingkat kabupaten dan itu masih menjadi kebanggaan bagi saya sampai sekarang.
review Dwi Rosandi
Sekolah menengah atas
review Eko Andriyanto
Ekoandriy

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 2 Bumiayu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAN 1 Wanasari

SMAN 1 Wanasari, Sidamulya, Kec. Wanasari, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52252, Indonesia

SMK Mekatronik Jatibarang

SMK Mekatronik Jatibarang, Jl. Lengkong -Adiwerna No.KM.03 No.28, Bogor, Kalipucang, Kec. Jatibarang, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52252, Indonesia