SMP NEGERI 2 LONG APARI

Sekolah Menengah Pertama
Mahakam UluKalimantan Timur

SMP NEGERI 2 LONG APARI terletak di W3FR+V4X Long Apari, Mahakam Ulu, Kalimantan Timur, Indonesia.

SMP NEGERI 2 LONG APARI ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Mahakam Ulu - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP NEGERI 2 LONG APARI, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.instagram.com

Untuk melihat lokasi SMP NEGERI 2 LONG APARI pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP NEGERI 2 LONG APARI berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP NEGERI 2 LONG APARI berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP NEGERI 2 LONG APARI untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP NEGERI 2 LONG APARI melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-14.00
Selasa07.30-14.00
Rabu07.30-14.00
Kamis07.30-14.00
Jumat07.30-14.00
Sabtu07.30-14.00

SMP NEGERI 2 LONG APARI mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP NEGERI 2 LONG APARI:

review Mikael Bolang
Semoga pemerintah Daerah maupun Pusat selalu membantu Sekolah di perbatasan , khususnya SMP Negeri 2 Long Apari baik di segi sarana maupun prasarana, dan kesejahteraan Pegawai agar Sekolah di perbatasan dapat menciptakan SDM yg berkualitas dan Bermutu.
review Anselmus klayoSam
Semoga dengan adanya Sekolah SMP ini anak anak pendalaman dapat merasakan pendidikan yang bermutu dan berkualitas dan semoga pemerintah dapat memperhatikan kebutuhan sekolah, siswa dan para guru yg berjuang di pedalaman. Trimakasih
review Dalmanius Juk
Saya salah satu putra daerah orang asli kampung Long Apari ini ( SMPN 2 LONG APARI) semoga suatu saat nanti saya bisa kembali mengabdi di sekolah tersebut, Amin ya Tuhan. Semangat dan ttap kuat tman2 Guru SMPN 2 LA...
review marselinus tului
Semoga adanya SMPN 2 Long Apari pendidikan di perbatasan dapat di perhatikan oleh Pemerintah Daerah dan Pusat.
review Donata ure Ure
Semangat membangun ujung negeri..
review abdul aziz
Pahlawan' pendidikan di ujung negeri
review Rostiani
Mantap
review Healler city
Semangat SMP baru
review KakakEf
Sekolah baru

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP NEGERI 2 LONG APARI, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP NEGERI 2 LONG APARI

W3FR+V4X SMP NEGERI 2 LONG APARI, Long Apari, Mahakam Ulu, Kalimantan Timur, Indonesia