SMP Negeri 2 Nunukan

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten NunukanKalimantan Utara

SMP Negeri 2 Nunukan terletak di 4JPW+WQX Jl. Sungai Bilal, Nunukan Tim., Kec. Nunukan, Kabupaten Nunukan, Kalimantan Utara 77482, Indonesia.

SMP Negeri 2 Nunukan ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Nunukan - Provinsi Kalimantan Utara.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 2 Nunukan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn2nunukan.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 2 Nunukan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 2 Nunukan berdasarkan Satelit:

SMP Negeri 2 Nunukan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 2 Nunukan:

review Aldhan Husnu
Aku ingin sekali di SMP 2
review Bukan Joko
Pertama kali diploncoin senior... :v
review Yohaneskati Moron
review Erwin Rwin
Syaputra
review firman aditia chanel
Kb

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 2 Nunukan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD 001 Muhammadiyah Nunukan

SD 001 Muhammadiyah Nunukan, Jl. Pasar Baru, RT.7, Kel. Nunukan Utara, Kec. Nunukan, Kab. Nunukan, Nunukan Tim., Kec. Nunukan, Kabupaten Nunukan, Kalimantan Utara 77482, Indonesia

SDN 003 NUNUKAN

SDN 003 NUNUKAN, Jl. Bhayangkara RT.09, Pulau Nunukan, Nunukan Bar., Kec. Nunukan, Kabupaten Nunukan, Kalimantan Utara 77482, Indonesia