SMP NEGERI 3 PURBALINGGA

Kabupaten PurbalinggaJawa Tengah

SMP NEGERI 3 PURBALINGGA terletak di Jl. Kopral Tanwir No.10, Purbalingga, Purbalingga Lor, Kec. Purbalingga, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53311, Indonesia.

SMP NEGERI 3 PURBALINGGA ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Purbalingga - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 57 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP NEGERI 3 PURBALINGGA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpn3purbalingga.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP NEGERI 3 PURBALINGGA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP NEGERI 3 PURBALINGGA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP NEGERI 3 PURBALINGGA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP NEGERI 3 PURBALINGGA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP NEGERI 3 PURBALINGGA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-12.30

SMP NEGERI 3 PURBALINGGA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 57 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP NEGERI 3 PURBALINGGA:

review Setyoko B
Bagus sekali gedung sekolahnya, strategis di pinggir jalan raya
Review SMP NEGERI 3 PURBALINGGA
review Isnaeni Septiyati
Terima kasih SMP N 3 Purbalingga telah membimbing putra/putri kami dalam menempuh pendidikan yang baik. Semoga senantiasa sukses selalu.The Best
review Fania Azizah
tempat sekolahan yang bagus dan luas,fasilitas bagus, toilet bersih dan banyak, parkiran sangat luas, tempat beribadah cantik,kantin bagus Dan ada taman
review abdul aziz
Sekolah ini adalah sekolah setandar nasional SSN, Menempati gedung baru, dengan suasana baru yang lebih luas dan nyaman. Bersih dan tertata rapi tempat ini, yang juga menjadi icon bagi sekolah ini. Lulusan dari sekolah ini juga terpercaya untuk bisa melanjutkan ke jenjang lebih tinggi lagi dngan rata2 nilai yang terbaik di tingkat SMP kabupaten purbalingga. Bapak ibu yang punya anak monggo yang mau melanjutkan sekolah bisa disini pulihannya.
review Callista Uvii
suka banget sama sekolah ini, peraturannya mantap alhamdulillah guru-gurunya asyik dan baik, terutama matematika saya lulusan smp 3 pbg beberapa thn yang lalu.
review V3 Sandi
sekolahnya bikin nyaman bnget asri dingin tempatnya pas juga di tengah" kota pbg dan guru gurunya ramah dan baik pas banget lah kalau anak" sekolah disini
review Ayu Aprilia
Salah satu SMP favorit di kabupaten Purbalingga. Selain memiliki gedung sekolah yang megah, staf pengajar yang kompeten dan juga para siswa yang mempunyai banyak prestasi diberbagai bidang baik akademik ataupun non akademik.
review Daffa Umar
Bagus bgt sekolahnya klo Gk percaya kunjungi aja pasti terngiang-ngiang
review Rifat Sinatria
Smp 3 purbalingga membuat menjadi orang yang lebih.Para siswanya baik.pokoknya sangat menyenangkan.MAN JADDA WA JADDA dan jangan lupa MAN SHABARA ZHAFIRA lalu satu lagi Kewajiban nomer 1 Hak nomer 2
review azzam haafizh
SMP N 3 Purbalingga pokok .... ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTVWXYZ ufst! i miss U!
review Aulia Fabian Dhita
Saya sekolah di sana tahun ajaran 2017/2018 kelas 7c
review Budi Santoso
Sekolah Negeri Terbaik di Purbalingga, aamiin
review mufti prakosa
minat? ayok sekolah di SMP N 3 Purbalingga
review Itmam Ardiana
Desain dan tata letak bangunan keren.
review arida satria
Oke. Bagus
review Lutfi Amelia
Sekolahku, Sekolah Tercintaku
review Kautsar
Besar tetapi masih kurang modern
review Dimas Dwi Pambudi
Saya siswa di sana 7a
review Diaz calm
Sekolah favorite
review Sasongko Dewa Brata
Guru-gurunya baik
review Galang hai1717
sekolah yang luar biasa

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP NEGERI 3 PURBALINGGA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Yayasan Tunas Ilmu, Kedungwuluh, Purbalingga.

H8WF+PR4 Yayasan Tunas Ilmu, Kedungwuluh, Purbalingga., Kedungwuluh, Kec. Kalimanah, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53371, Indonesia

MTs Muhammadiyah 07 Purbalingga di Kejobong

MTs Muhammadiyah 07 Purbalingga di Kejobong, Kalimeong, Jl. Raya Makam No.02, Kec. Kejobong, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53392, Indonesia

SMK YPLP Perwira 2 Purbalingga