SMK Negeri Jateng di Purbalingga

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten PurbalinggaJawa Tengah

SMK Negeri Jateng di Purbalingga terletak di Perempatan, Jl. Gemuruh, RT.4/RW.1, Purbalingga, Purbalingga Lor, Kec. Purbalingga, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia.

SMK Negeri Jateng di Purbalingga ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Purbalingga - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 96 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri Jateng di Purbalingga, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smknjatengpurbalingga.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri Jateng di Purbalingga pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri Jateng di Purbalingga berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri Jateng di Purbalingga berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri Jateng di Purbalingga untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri Jateng di Purbalingga melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
Sabtu07.00-17.00
Minggu07.00-17.00

SMK Negeri Jateng di Purbalingga mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 96 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri Jateng di Purbalingga:

review Dutela Eternity
SMK Negeri Jateng di Purbalingga, Sekolah binaan Pemprov Jawa Tengah. Sekolahnya asri, siswa-siswinya sangat ramah. Sistem pendidikan bagus dimana para siswa dilatih untuk hidup disiplin, mandiri dan religius.
review widi nursandi
SMK negeri dengan sistem boarding school yang mengedepankan karakteristik dan skill unggul
review Lely Diah
SMK Keren... Bersih... Asri... Nyaman...
review Eros Angga Prayuda
Sekolah yang membantu dan yang pasti membuat siswa menjadi lebih baik,semoga kedepanya makin bagus dan bisa menjadi kebanggaan
review Afandy Ratna
Pernah sholat jumat disini, Siswanya ramah2,
review Aril Pramudia
SMK Jateng di Purbalingga ini baru mantap
review Kuswardoyo al Doyo
Semoga dapat menampung lebih banyak lagi siswa berpreatasi .
review Yoyon Fauzi
Sekolahnya keren, anaknya tegas"
review Novarida Tri Hutami
Tempatnya oke, sekolah gratis dan siswanya diasramakan
review Ummi Jawa Tengah
Luas dan nyaman untuk belajar
review ahmad sofani
Tempat yg nyaman buat mendidik anak
review Naryo Jebeng
semoga banyak mendidik generasi yang lebih tanguh
review Claire
saya ada kesalahan tanggal lahir pas ngisi biodata
review Bagas Nr
Sekolah dengan integritas tinggi... Salut salut
review Ali Basuni
Mau tanya pendaftarannya kapan dan syarat pendaftaran apa saja
review Oji purwanto
Terbaik buat pak ganjar pranowo
review Taufik Nurcahyo
Sangat membantu masyarakat
review Jockz P
Bersih dan ketata,
review Tofan Budi
Mantap
review Gono Prasongko
bentuk yang buruk
review vlog hanif sokaraja
Sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri Jateng di Purbalingga, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MATIQ Istiqomah Sambas Purbalingga Putra

J9C2+CQR MATIQ Istiqomah Sambas Purbalingga Putra, Jl. Lt Jl. Letnan Sudani, Dusun III, Gemuruh, Kec. Padamara, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53311, Indonesia

MTs Muhammadiyah 07 Purbalingga di Kejobong

MTs Muhammadiyah 07 Purbalingga di Kejobong, Kalimeong, Jl. Raya Makam No.02, Kec. Kejobong, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53392, Indonesia

SMP ISTIQOMAH SAMBAS PURBALINGGA BOARDING PUTRA

J9C2+QV6 SMP ISTIQOMAH SAMBAS PURBALINGGA BOARDING PUTRA, Jl. Letnan Sudani, Dusun III, Gemuruh, Kec. Padamara, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53372, Indonesia

SMA Negeri 1 Padamara

SMA Negeri 1 Padamara, Jl. Raya Padamara, Sidahurip, Padamara, Kec. Padamara, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53311, Indonesia

SMK Negeri 1 Karanganyar

M9WX+HMV SMK Negeri 1 Karanganyar, Dusun I Banjar Anyar, Banjarkerta, Karanganyar, Purbalingga Regency, Central Java 53354, Indonesia

SD PURBA ADHI SUTA

SD PURBA ADHI SUTA, Jl. Letjen S Parman No.19, Bancar, Kec. Purbalingga, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53317, Indonesia

Yayasan Tunas Ilmu, Kedungwuluh, Purbalingga.

H8WF+PR4 Yayasan Tunas Ilmu, Kedungwuluh, Purbalingga., Kedungwuluh, Kec. Kalimanah, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53371, Indonesia

SMA MA'ARIF NU KARANGANYAR

SMA MA'ARIF NU KARANGANYAR, Dusun I Karang Anyar, Karanganyar, Purbalingga, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah 53354, Indonesia

Griya Qur'an Tunas Ilmu