SMP Negeri 3 Semarapura

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten KlungkungBali

SMP Negeri 3 Semarapura terletak di Jl. Warapsari, Gelgel, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80751, Indonesia.

SMP Negeri 3 Semarapura ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Klungkung - Provinsi Bali.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 3 Semarapura, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: spentripura.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 3 Semarapura pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 3 Semarapura berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 3 Semarapura berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 3 Semarapura untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 3 Semarapura melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.30
Selasa07.00-13.30
Rabu07.00-13.30
Kamis07.00-13.30
Jumat07.00-13.30
Sabtu07.00-12.00

SMP Negeri 3 Semarapura mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 3 Semarapura:

review Gani Kurniawan
SMP Negeri 3 Semarapura pada penilaian tahun 2019 mendapatkan penilaian yang baik sehingga mendapat status akareditasi A. Fasilitas yang diberikan sekolah ini adalah ruang kelas, perpustakaan, dan laboratorium IPA. Seluruh siswa di sekolah ini juga dibagi menjadi delapan rombongan belajar pada setiap tingkatnya.
review Sri Parnayathi
Sekolah Menengah yg letaknya di Desa Gelgel Klungkung. Lokasinya di depan GOR Swecapura, tempat pendukung jika ada Porsenijar
review Kadek Gunawan Bali
Smp 3 sekolah ku dulu, sekolah yg bagus , luas, dengan suasana desa dan gor yg keren.
review Adi Pranata
Sekolahnya para jagoan. Haha saya angkatan 2014 kelas G
review Top Ganis
Kunjungan Pelatihan BA dari SETI Indonesia
review Made Sukada
Tempatku menimba ilmu dimasa SMP
review Ummu Niam
Keren, kalu itu thn 1987 angkatanku
review Alit Jumadiarta
Kenangan yng tk terlupakan
review Syamsul Ma'arif
Servis perangkat komputer
review ketut sulaksana
review Mang Adi
Sekolahku

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 3 Semarapura, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Negeri 1 Semarapura Tengah

SD Negeri 1 Semarapura Tengah, Untung Surapati No 11,Semarapura Klod, Semarapura Tengah, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80761, Indonesia

SD Negeri 1 Semarapura Kangin

FC93+5QH SD Negeri 1 Semarapura Kangin, Semarapura Kangin, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80716, Indonesia