SMP Negeri 4 Sindang

Sekolah
Kabupaten IndramayuJawa Barat

SMP Negeri 4 Sindang terletak di Jl. Murahnara No.04, Penganjang, Kec. Sindang, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45221, Indonesia.

SMP Negeri 4 Sindang ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Indramayu - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 4 Sindang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smp-negeri-4-sindang.business.site

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 4 Sindang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 4 Sindang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 4 Sindang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 4 Sindang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 4 Sindang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-13.30

SMP Negeri 4 Sindang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 4 Sindang:

review Pubg Mobile
Wc nya bau uy
review Sena Indra Purwanto
Salah satu sekolah yang berada di kecamatan Sindang. Letaknya persis di samping SMPN 2 Sindang sehingga sering kali disebut juga dengan sekolah samping nedusi bersama dengan SMPN 3 Sindang.
review Arjuna Imogen
Penting
review Ripul Reja
Salah satu SMP negeri di kawasan kota indramayu
review Denmas Panjull
Karena saya guru di sekolah ini
review Ummi C'yank
1999
review Ahmad Aliando
Karna saya sekolah di sini
review Wirno Wahyu Ramdani
SMPN 3 SINDANG
review Candra Sudirno
Dengan bumi
review ijank oeoe
Sekolah yang bagus
review Moh.Hafiezh (Seputar Desain)
Bagus akurat
review Lukman Riyanto (Cuplis)
SEKOLAH YANG BAIK

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 4 Sindang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK PGRI Jatibarang

SMK PGRI Jatibarang, Jl. Mayor Dasuki No.159, Jatibarang, Kec. Jatibarang, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45273, Indonesia

UPTD SDN 2 TEMIYANG

G2JJ+VQ9 UPTD SDN 2 TEMIYANG, Temiyang, Kec. Kroya, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45265, Indonesia