SMA Ma'arif Lohbener

Sekolah Pendidikan Khusus
Kabupaten IndramayuJawa Barat

SMA Ma'arif Lohbener terletak di Jl. Suryanegara No.1, Legok, Kec. Lohbener, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45252, Indonesia.

SMA Ma'arif Lohbener ini merupakan Sekolah Pendidikan Khusus, yang berada di Kabupaten Indramayu - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Pendidikan Khusus ini memiliki Rating 5 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Ma'arif Lohbener, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi SMA Ma'arif Lohbener pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Ma'arif Lohbener berdasarkan Satelit:

SMA Ma'arif Lohbener mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Ma'arif Lohbener:

review Munaji Ass
Asri, Religious, nyaman, aman, damai...
Review SMA Ma'arif Lohbener
review Raffanda Novemaputra
PONDOK PESANTREN DARUL MA'ARIF LEGOK-LOHBENER-INDRAMAYU Solusi Pendidikan Berkualitas Dengan Konsep Pesantren Terpadu (Paduan antara sistem pesantren modern dan salaf), yang Di Pimpin Oleh Bpk.Munaji Assaufani Visi : Terbentuknya Generasi Rabbani, Kreatif dan Mandiri. Misi : 1. Menyelenggarakan Pendidikan yang Berkualitas Baik di Bidang IPTEK Dan IMTAQ 2. Mewujudkan Lingkungan Yang Bersih, Asri, Nyaman serta Agamis 3. Proses Pembelajaran Yang Berorientasi pada Sistem Pesantren Terpadu (Panduan Antara Sistem Pesantren Modern dan Salaf) Full Day Learning, Bimbingan Belajar Serta Pembinaan Ekstrakulikuler 4. Pemberdayaan Masjid Sebagai Laboratorium Keagamaan, Pembiasaan Sholat Berjamaah serta Sholat Sunnah, Tartil Al-Qur'an, Ucapan Kalimat Toyyibah dan Prilaku Sopan Santun 5. Bekerjasama Dengan Pemerintah, Menjalani Hubungan Baik Dengan Masyarakat dan Bekerjasama Dengan Dunia Usaha.
review Gallih Yullyan Adella
Tempatnya nyaman dan adem
review Bangku Music
Terimakasih telah mendidik dengan baik. Jasa-jasa guru tak pernah dilupakan
review Rozuqni
Alhamdulilah bisa silaturahim di sini.... Nyaman buat belajar buat.
review Asif Jaya las
Bengkel Las
review Andri rahmanto
Yuk Mampir
review Ade Kasnadi
Adeem
Review SMA Ma'arif Lohbener

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Ma'arif Lohbener, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMKS AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH HAURGEULIS

SMKS AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH HAURGEULIS, Jl. Jenderal Sudirman Desa No.239, Cipancuh, Kec. Haurgeulis, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45264, Indonesia

biMBA AIUEO Pekandangan Jaya

J8MG+P5C biMBA AIUEO Pekandangan Jaya, Pekandangan Jaya, Kec. Indramayu, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45211, Indonesia