SMPN 1 Cantigi Indramayu

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten IndramayuJawa Barat

SMPN 1 Cantigi Indramayu terletak di Jl. Raya Cantigi Kulon Cantigi, Cantigi Kulon, Indramayu, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45251, Indonesia.

SMPN 1 Cantigi Indramayu ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Indramayu - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 29 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 1 Cantigi Indramayu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1cantigi.wordpress.com

Untuk melihat lokasi SMPN 1 Cantigi Indramayu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 1 Cantigi Indramayu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 1 Cantigi Indramayu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 1 Cantigi Indramayu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 1 Cantigi Indramayu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam

SMPN 1 Cantigi Indramayu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 29 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 1 Cantigi Indramayu:

review Taryono 89
Lulusan Alumni (Tahun 2006) SMPN 1 CANTIGI
Review SMPN 1 Cantigi Indramayu
review Wasja Kejor
kenangan terindah di tempat ini !! salam alumni thn 2008 tomplang
review Agus Sugandul Agus Sugandul
Sekolahanya sih bagus tapi muridnya pada bolos.
review Aleshaki
Sekolahan ku pada tahun 2010-2013
review Adi Kurniawan
Generasi Penerus Bangsa
review Arieirpikh 230789
Semua berawal dri tempat ini....
review Agus
Mantap
review Adi Irwansyah
Voli bal
review you sub
Tempat yang bagus untuk pendidikan
review Adi Irwansyah109
Klasik

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 1 Cantigi Indramayu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMKS AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH HAURGEULIS

SMKS AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH HAURGEULIS, Jl. Jenderal Sudirman Desa No.239, Cipancuh, Kec. Haurgeulis, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45264, Indonesia

SLB Negeri Pahlawan Kab. Indramayu

SLB Negeri Pahlawan Kab. Indramayu, Jl. Pahlawan No.89, Lemahmekar, Kec. Indramayu, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45212, Indonesia