SMP As-salaam Jatibarang

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten IndramayuJawa Barat

SMP As-salaam Jatibarang terletak di Bulak, Kec. Jatibarang, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45273, Indonesia.

SMP As-salaam Jatibarang ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Indramayu - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP As-salaam Jatibarang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpassalaamjtb.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP As-salaam Jatibarang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP As-salaam Jatibarang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP As-salaam Jatibarang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP As-salaam Jatibarang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP As-salaam Jatibarang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.00
Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-12.30

SMP As-salaam Jatibarang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP As-salaam Jatibarang:

review adriejulian
smpassaza sekolahku, baik dan kuat karakterku..
Review SMP As-salaam Jatibarang
review Ahot Sableng
SMP BARU
review Dwii
Smp as-salam jatibarang
Review SMP As-salaam Jatibarang

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP As-salaam Jatibarang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

UPTD SDN 5 DADAP

UPTD SDN 5 DADAP, Blok Pintu Air Desa Dadap Kec. Juntinyuat, Dadap, Kec. Juntinyuat, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45282, Indonesia

Pesantren Al Urwatul Wutsqo Indramayu

M858+X7C Pesantren Al Urwatul Wutsqo Indramayu, Jl.Sempurna No.32, Terusan, Kec. Sindang, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45224, Indonesia