SMP Negeri 1 Gabuswetan

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten IndramayuJawa Barat

SMP Negeri 1 Gabuswetan terletak di Jalan Raya Gabuswetan - Karangsinom No.12, Sekarmulya, Gabuswetan, Jl. Raya Gabuswetan No.130, Gabuswetan, Kec. Gabuswetan, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45263, Indonesia.

SMP Negeri 1 Gabuswetan ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Indramayu - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 51 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Gabuswetan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1gabuswetan.sch.id

: +6281320171125

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Gabuswetan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Gabuswetan berdasarkan Satelit:

SMP Negeri 1 Gabuswetan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 51 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Gabuswetan:

review Wastra Sofia
Lebih terkenal dengan istilah NESAGA (Negeri Satu Gabus ) daripada dengan istilah TENAR.
Review SMP Negeri 1 Gabuswetan
review Noer
Sekolah favorit yg menyimpan banyak kenangan, apa lg waktu kelas 9-3. Kangen banget sama temen2 alumni 2009 dan guru2 NESAGA
review Sayyidah Nurhikmah
SMPN 1 GABUSWETAN adalah tempatku dulu sekolah thn 2010-2012 (VII-6) (VIII-7) (IX-9) belajar dan nakal,, hahaha.. Untuk guru-guru yang sabar menghadapi kami, trimakasih .. Ini anak murid yang dulu sering bolak-balik Ruang BP & Kepsek :D Tapi ku rindu dengan tempat ini yang begitu banyak mengajarkanku hidup bersosialisasi dan disiplin. terus maju Sekolahku..
review Thoriq Ibnu
Kehilangan jejak satu angkatan lulusan tahun 1985 atas nama eli .nabhani .wartiman .karso .tasinih ruslinawati lina mustikasari .susi .yani .....pasti kalian udah jadi kakek 2 dan nenek2
review Faizta Rizky
Sekolah favorit waktu SD dan sekarang bisa sekolah ngerasain
review Imron Yusuf R Imron
Cukup bagus, hanya sayang bangunan kumuh pedagang pinggiran jalan masih tampak dan merusak pemandangan.
review Cindy Esih
Tempat aku SMP dulu...menurut aku sih udah banyak bgt kemajuannya... moga yg terkenal prestasi nya ya..
review Akum Dermayu
Tempatku dulu mencari ilmu sekaligus pengalaman hidup ..
review kaliman sentana
Sekolah yg penuh kenangan manis i miss you all
review nur saefuddin80
Ramai,,
review Agus Warsito
angkatan 86 pada mendi ? ana Reuni beli
review Eccha Nurfitri
Baguss sekali
review bayi prematur
Siap tampung
review imam safi'i
Ayo SEKOLAH ayo LIBURAN...
review Agus Doank
sekolah yang bersih dan nyaman
review Smileygilang Bluehooligan
Karna sekolah favorite
review Wiki Renadi
Sukses trs
review raehand Aliando
Alumni 2004.
review Raehand Rachel
Alumni 2004.

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Gabuswetan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Muhammadiyah Juntinyuat

SMK Muhammadiyah Juntinyuat, Jl. Raya Segeran No.18, Segeran Kidul, Kec. Juntinyuat, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45282, Indonesia

MTs Negeri 1 Indramayu

MTs Negeri 1 Indramayu, Gg. H. Yasin, Karangampel Kidul, Kec. Karangampel, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45283, Indonesia