SMP Negeri 3 Jatibarang

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten IndramayuJawa Barat

SMP Negeri 3 Jatibarang terletak di Jl. Mayor Dasuki No.209, Jatibarang, Kec. Jatibarang, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45273, Indonesia.

SMP Negeri 3 Jatibarang ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Indramayu - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 32 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 3 Jatibarang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bit.ly

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 3 Jatibarang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 3 Jatibarang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 3 Jatibarang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 3 Jatibarang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 3 Jatibarang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-17.00
Selasa06.00-17.00
Rabu06.00-17.00
Kamis06.00-17.00
Jumat06.00-17.00
Sabtu06.00-17.00

SMP Negeri 3 Jatibarang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 32 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 3 Jatibarang:

review Khanza M. A.
guru lamaku ganti kerja disini ak marah
review Nirwana Putih
Selalu berlinang air mata jika mengenang tempat saya menimba ilmu. Saya mengerti mesin dari sekolah ini SEKOLAH TEHNIK NEGRI JATIBARANG, yg kini telah berganti jadi SMP N 3 JATIBARANG. Banyak dan terlalu banyak kenangan manis saya di sekolah ini. Alfatihah utk Guru Guru ku tercinta. 1. Pak Suwarno KepSek (guru yg lemah lembut penuh kasih sayang) 2. Pak Haji. Uto WaKepSek (guru king of the super killer kesayangan ku) 3. Pak Sudiono (guru Matematika killer kesayangan ku. Banyak kenangan manis bersama beliau. Hanya Allaah yg akan membalas budi baik beliau khususnya pada ku. Selalu ku ingat jasamu duhai guruku) 4. Pak Ohing (guru tehnik mesin kesayangan ku) 5. Pak Ust. Haji Zaeni (guru agama kesayangan ku) 6. Pak Wahono (ilmu ukur, ilmu gaya) 7.Mister Thomas (guru bahasa inggris. Orang amrik kesayangan ku) 7. Pak Soni dan lainnya (ada satu guru yg banyak kenangan juga tapi aku gagal mengingat namanya (saat kutulis ulasan ini). Beliau guru olah raga saat kelas 3. Beliau tergabung sebagai pemain sepak bola Radio Leo Cirebon). Tak lupa juga Alfatihah utk. Ibu Peni dan lainnya yg ada di TU (tata usaha) Kalian semua selalu ada dalam doaku duhai guru dan ustadz ku. Semoga Allaah membahagiakan kalian dengan ilmu yg telah kalian amalkan pada kami murid murid mu. ST N JATIBARANG => jadi SMP N 3 JATIBARANG Setelah kira kira tahun ketiga dari kelulusanku. Apapun namanya sekarang aku rindu ingin sekali berkunjung silaturohiym mengenang masa lalu kesana.
review Yani Bungsu
SMP saya dulu, bangunannya sekarang udah mulai tertata lebih baik dan Bagus, rapih, sayang sekali pedagang" yang di depan sekolah terlalu padat, dulu juga banyak tapi tak sepadat sekarang samapi berebut jalan sama yang mau lewat
review Denmas Restu
Bagus,hanya sayang pedagang depan sekolahnya terlalu banyak membuat banyak pengantar siswa harus sabar .
review Manarul Hidayat
Saya lulus di sekolah ini pada tahun 2017
review Al Ghifari Putra Trans
Sekolahnya bersih
review Rayan Zadjali
Mantap
review Pebri ndk
My School
Review SMP Negeri 3 Jatibarang
review Ghea Nanda Prillia
Cinta Netiza
review Syahied Jr
Rumah kedua
review Hani
Sekolah saya....

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 3 Jatibarang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TK-SD-SMP Santo Mikail Indramayu

TK-SD-SMP Santo Mikail Indramayu, Jl. Jenderal Ahmad Yani D No.241, Lemahmekar, Kec. Indramayu, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45212, Indonesia

SMK Negeri 2 Indramayu

SMK Negeri 2 Indramayu, Jl. Raya Pabean Udik No.15, Pabeanudik, Kec. Indramayu, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45219, Indonesia