SMP YOS SUDARSO

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten IndramayuJawa Barat

SMP YOS SUDARSO terletak di Jl. Letnan Joni No.960, Jatibarang Baru, Kec. Jatibarang, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45273, Indonesia.

SMP YOS SUDARSO ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Indramayu - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP YOS SUDARSO, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpyosjtb.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP YOS SUDARSO pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP YOS SUDARSO berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP YOS SUDARSO berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP YOS SUDARSO untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP YOS SUDARSO melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-16.00
Selasa06.00-16.00
Rabu06.00-16.00
Kamis06.00-16.00
Jumat06.00-16.00
Sabtu06.00-16.00

SMP YOS SUDARSO mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP YOS SUDARSO:

review Nazwa02 Nazwa
Sekolah adalah tempat yg penuh dengan interaksi dan ekspresi. Saya merasakan begitu pengalaman dalam pembelajaran hidup saya. Saya dapat belajar bersosialisasi didalam kelas maupun diluar kelas dengan teman,guru,atau staff sekolah. Saya juga dapat menimba ilmu yg diberikan oleh guru2 saya. Selain itu adanya ekstrakurikuler dapat membantu saya dalam mengembangkan kemampuan saya dalam suatu bidang tertentu. Jadi jelas banyak pengalaman yg didapatkan begitu banyak. Karna pengalaman berharga adalah waktu dan tempat yg memiliki beribu ribu pembelajaran. Jadi saya selalu mengingat hari2 disekolah. Karna setiap harinya akan ada pembelajaran yg menjadi pengalaman dalam meneruskan hidup selanjutnya.
review Kartini Nainggolan
SMP Yos Sudarso Jatibarang, sekolahnya bagus, fasilitasnya lengkap dan sangat nyaman ketika proses pembelajaran berlangsung. Diampuh oleh guru-guru yang kompeten di bidangnya. Terdapat para siswa yang unik dengan keberagaman suku, agama, dan ras. Bersatu padu dan bertoleransi tinggi dalam menuntun ilmu. Bahagia dan bangga menjadi salah satu guru di sini.
review florent deyansta
sangat keren ada berbagai macam ekskul yg sangat menarik ekskulnya juga seru seru gk hanya bermain tapi guru gurunya mengajarkan sampai bisa.
review hotdiana mandalahi
Sekolah di YOZA itu menyenangkan, guruny sangat perhatian dan tegas.saya sangat senang sekolah di sana karena belajar disana sangat lah berkualitas,sekian terima kasiih
review Anandaputri 20
Keren bngt sih guru guru nya tetep mau ngajar walaupun lagi quarantined. Tetep mau begadang ngasih soal ke kita dan soalnya ada pembahasan nya Jelas dan bikin kita gampang paham
review Wahyuni Marbun
Sekolah yang memiliki fasilitas yang memadai para siswa untuk belajar
review ASKHA YANUARISKA
Yozza emang paling the bestmemiliki banyak fasilitas yang bagus juga keren.Dan semua guru mengajar dan mendidik kami dengan sepenuh hati,Mantul deh
review Saritua Joana Sitanggang
Sekolah yang sangat unik, terdiri dari berbagai macam suku, agama, dan budaya.
review Helena Oktavia
Kelasnya sangat bersih dan nyaman saat belajar,sekolahnya bersih dan rapi
review andry wang
Sekolah adalah tempat berkumpul nya para teman teman ku aku sangat menyukai sekolah ini
review Bambang Sutaji
Tempat yang tepat untuk proses belajar...bersih rapih dan aman
review Fikri Deni72
Sekolah yang keren,guru gurunya pada tegas GOOD
review Fikri Deni
Enak ,nyaman dan banyak kipas yang membuat murid bisa berkonsentrasi.
review Yustinus Jayana
Insan Pembelajar Yang Cerdas dan Berbudi Pekerti #joinus
review Intan story
Sekolah Katolik yang penuh dengan toleransi.
review Mabiring chanel
Sekolah yang keren dengan guru guru yang hebat juga MANTAPPS
review Andreas Febry Haryo
Tempat belajar ter mantap untuk jenjang smp di Jatibarang
review Jems Jems
Sekolah yg Bagus
review Sugiri Ardi
Dibidang pendidikan maju pesat.
review ADHITYA HAFIDZ
Senang sekolah di SMP yos sudarso
review mirna wati
Sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP YOS SUDARSO, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMKS AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH HAURGEULIS

SMKS AL IRSYAD AL ISLAMIYYAH HAURGEULIS, Jl. Jenderal Sudirman Desa No.239, Cipancuh, Kec. Haurgeulis, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45264, Indonesia

MA Nurul Hikmah Haurgeulis

MA Nurul Hikmah Haurgeulis, Haurkolot, Kec. Haurgeulis, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45264, Indonesia