SMP Yabujah Segeran

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten IndramayuJawa Barat

SMP Yabujah Segeran terletak di Kampus Putih Jl. KH. Hasyim Asyari No.1/1, Segeran Kidul, Kec. Juntinyuat, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45282, Indonesia.

SMP Yabujah Segeran ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Indramayu - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Yabujah Segeran, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpyabujah.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Yabujah Segeran pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Yabujah Segeran berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Yabujah Segeran berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Yabujah Segeran untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Yabujah Segeran melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-13.00
Selasa06.30-13.00
Rabu06.30-13.00
Kamis06.30-13.00
Jumat06.30-13.00
Sabtu06.30-13.00

SMP Yabujah Segeran mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Yabujah Segeran:

review Sulaeman Sulaeman
Sekolahan waktu saya smp
review Bang Megy
Mantaap sekolh kebanggaanku
review Bang Zix
Alumni smp yabujah segeran
review WASJAYA S.Pd.I
Recommended school
Review SMP Yabujah Segeran

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Yabujah Segeran, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Muhammadiyah Juntinyuat

SMK Muhammadiyah Juntinyuat, Jl. Raya Segeran No.18, Segeran Kidul, Kec. Juntinyuat, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45282, Indonesia

LP3I INDRAMAYU KAMPUS 2

LP3I INDRAMAYU KAMPUS 2, Jl. Soekarno Hatta No.120, Bojongsari, Kec. Indramayu, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45223, Indonesia