SMP Negeri 81 Jakarta Timur

Sekolah Menengah Pertama
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

SMP Negeri 81 Jakarta Timur terletak di Jl. SPG 7 No.5, RT.5/RW.9, Lubang Buaya, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13810, Indonesia.

SMP Negeri 81 Jakarta Timur ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 178 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 81 Jakarta Timur, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn81jakarta.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 81 Jakarta Timur pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 81 Jakarta Timur berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 81 Jakarta Timur berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 81 Jakarta Timur untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 81 Jakarta Timur melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.30-16.00
Rabu06.30-16.00
Kamis06.30-16.00
Jumat06.30-16.00
SabtuTutup
Senin06.30-16.00

SMP Negeri 81 Jakarta Timur mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 178 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 81 Jakarta Timur:

review TASWIN MASUD
Kenangan terindah... setiap tanggal 1 Oktober jalan kaki dari Pondok Gede ke SMP 81 karena RI 1 mau upacara kesaktian Pancasila.
review aulia risma
Sekolah negeri yang cukup bagus (belum kenal banget). Datang kesini untuk rapat, karyawan dan gurunya ramah. Saat shalat juhur terlihat anak2 dengan segera menuju masjid...banyak sekali yg sudah mengenakan hijab. Tapi yang unik adalah keterangan gizi di setiap makanan yg dijual di kantin. Patut dicontoh.
Review SMP Negeri 81 Jakarta Timur
review Sri Wahyuni
SMP favorit di lubang buaya, dulu anter jemput anakku tiap hari, insyaallah bentar lagi anakku jadi dokter......makasih bapak dan ibu guru sudah membimbing anakku
review Rr. Dani Megahani
Halo...sy terkagum melihat sekolah ini..luar bisa top bingit...sy bangga menjadi alumninya..(SMPN 81 Jakarta)
review Zalfa Anjayani
Gw kasih bintang 5 karna gw emang sekolah disini aowkaowkoak
review asep kurniawan
aku aluminium SMP 81 negri....aku kangen sama kepala sekolah ku dulu...THN 1987/1988...BPK hakim Hadinoto...dan guru ku yg tercinta..ibu RISMA.
Review SMP Negeri 81 Jakarta Timur
review Arief Mediadianto
1994-1997 1.9, 2.10, 3.9 Toiletnya juorokkkk banget Masjidnya baru dibangun waktu itu Nongkrongnya di Perpustakaan
review Brian Regan 2
Sekolah sudah bagus tapi anak siswanya masih circle-circle-an.
review ariie anggara
Saya heran sm google map.. Masa titik smp negeri 81 di jalan pelita... Bukan di jalan spg 7
review Jarot Triyanto
Kangen dengan suara tadarus anak anak dan pak mawar . 8144 wali kelas pak mawaar
review M pb. Driver
Akurat sangat membantu perjalanan kami
review Zahra Araa
mau sekolah di sini tapi gk masuk tapi yg penting saya masuk SMPN yg ada di lubang buaya.
review Linda Septarini
Bismillah Yang lagi liat smp doakan saya ya semoga bisa Masuk Smp ini
review Syaifuddin (Babe Udin)
Sangat baik bagi siswa yang berprestasi
review Fauzy Muhammad
SMPN Terbaik diTimur perbatasan Jakarta ><Bekasi
review Devi Soraya
Saya bangga pernah bersekolah di SMPN 81 Jakarta..
review suya wanto
Jln spg 7 no 2. Lubang buaya cipayung jakarta timur
review sriutami zadith
Sekolah impian ku semoga aku masuk
review Dian Novita
Sekolah favorit aku nich...
review Alip Budiono
Terbaik
review Mohammad Jaenudin
Pernah mengunjungi tempat ini, antar order Go-Send.
review Jumini Athar
Anak anak 81 baik baik dan gurunya ramah ramah
review Rosali Maulana
Sekolah favorit di sekitar Lubang Buaya dan Pondok Gede
review Muhammad Arief Mahsyarudin
Neduh bentar bareng beat biru
review Fabianto Sebastian
Selamat kompetisi anak2, good luck!
review Gb Jkt
Mindahin titik jalan lawu
review RAY HANKM
Sekolahan bagus buat nongkrong juga bagus
review Siti Aisyah
Murid disana banyak yg artis
review Joel Kifli
Ok sekarang
review andi Stuner
sekolah favorit
review Naufalis Naufalis
81 Unggul
review supriadiansyah 0312
Smp terbaik di lubang buaya
review R Santoso Budhy
Luar biasa
review Hauzanda Hajid
Mantap
review Parto Setia
review Jual Rak Gudang Jual Rak Minimarket Tiang Antrian
SMP Negeri 81 Jakarta
review Nicky Wijaya
Smp guaa bhakk
review Dian Yuliana
Halo bu zul
review bayu sadewomulyo
Senyummu masih hangat, dari dulu.. Joss 81 LB!!..
review Dwi Aprijono Wardana
Saya belajar di sini, dan lulus dari sekolah ini. Saya suka momen itu
review adi krishna (Ak.Nova)
Delapan satu LB
review Arvel Gavrilla Raissananda
Lanjutkan 81!!
review Dhafi Amstrong
Sekolahku tercinta
review Lukman chanel1922
Mantwp
review Eko Prasetyo
Oke
review Alfitri Yani
Atas
review Gb Jkt
Tembaga
review Nura Cynthia
Aku sekolah di sini

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 81 Jakarta Timur, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madrasah Ibtidaiyah Negeri 18 Jakarta

MV96+R8J Madrasah Ibtidaiyah Negeri 18 Jkt, Jalan Bulak Sari No.41, RT.10/RW.09, Kalisari, Pasar Rebo, RT.10/RW.9, Cijantung, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13770, Indonesia

Pondok Pesantren Alquran Assa'adiyah

Pondok Pesantren Alquran Assa'adiyah, Jl. Taman Mini Indonesia Indah 2 No.70, RT.15/RW.3, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia