SMP PGRI Tawangharjo (SPEGRITA)

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten GroboganJawa Tengah

SMP PGRI Tawangharjo (SPEGRITA) terletak di Jl. Raya Blora - Purwodadi No.Km. 10, Tanggung, Pojok, Kec. Tawangharjo, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58191, Indonesia.

SMP PGRI Tawangharjo (SPEGRITA) ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Grobogan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP PGRI Tawangharjo (SPEGRITA), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smp-pgri-tawangharjo.business.site

Untuk melihat lokasi SMP PGRI Tawangharjo (SPEGRITA) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP PGRI Tawangharjo (SPEGRITA) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP PGRI Tawangharjo (SPEGRITA) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP PGRI Tawangharjo (SPEGRITA) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP PGRI Tawangharjo (SPEGRITA) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.45
Selasa07.00-13.45
Rabu07.00-13.45
Kamis07.00-13.45
Jumat07.00-11.45
Sabtu07.00-13.00

SMP PGRI Tawangharjo (SPEGRITA) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP PGRI Tawangharjo (SPEGRITA):

review Muhammad Fahrurrozi
Pendidikan untuk mencerdaskan generasi anak bangsa
review Nur Hakim
Sangat bagus
review Mas Yudi
Pgri
review bintang jaya
Ok

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP PGRI Tawangharjo (SPEGRITA), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PONDOK PESANTREN AT TAUFIIQIYYAH

WH5H+X2R PONDOK PESANTREN AT TAUFIIQIYYAH, Brabo, Kec. Tanggungharjo, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58166, Indonesia

MTs Al-Ishlah Harjowinangun

MTs Al-Ishlah Harjowinangun, Kaliombo, Harjowinangun, Kec. Godong, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58162, Indonesia