SMP Queen Al Falah

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten KediriJawa Timur

SMP Queen Al Falah terletak di Kepet, Ploso, Kec. Mojo, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64162, Indonesia.

SMP Queen Al Falah ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Queen Al Falah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpqueenalfalah.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Queen Al Falah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Queen Al Falah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Queen Al Falah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Queen Al Falah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Queen Al Falah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-12.30
Selasa07.00-12.30
Rabu07.00-12.30
Kamis07.00-12.30
Jumat07.00-10.00
Sabtu07.00-12.30

SMP Queen Al Falah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Queen Al Falah:

review sapto budiono (budi)
Suasana nyaman. Gedung nya masih tergolong baru. Fasilitas,memang kurang lengkap semisal laboratorium. Mungkin juga,perlu penanaman pohon dihalaman sekolah,agar rasa sejuk dan rindang ada disitu.
Review SMP Queen Al Falah
review Kafa Bihi
Mencetak generasi yang hebat
review Vj hasby
Nyaman

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Queen Al Falah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

YAYASAN ISLAM PARAMADINA KEDIRI

YAYASAN ISLAM PARAMADINA KEDIRI, Jl. Raden Patah No.105, Wonorejo, Sidomulyo, Semen, Kediri Regency, East Java 64161, Indonesia

SMPN 1 Ngadiluwih (Sekolah Timur)

SMPN 1 Ngadiluwih (Sekolah Timur), Jl. Purworini No.8A, Purwokerto, Kec. Ngadiluwih, Kabupaten Kediri, Jawa Timur 64171, Indonesia