SMP-SMA Anugerah Gloria Terpadu

Kabupaten JayawijayaPapua

SMP-SMA Anugerah Gloria Terpadu terletak di WW8M+VM8 Potikelek, Honelama, Distrik Wamena, Kabupaten Jayawijaya, Papua 99511, Indonesia.

SMP-SMA Anugerah Gloria Terpadu ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Jayawijaya - Provinsi Papua.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP-SMA Anugerah Gloria Terpadu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.pesat.org

Untuk melihat lokasi SMP-SMA Anugerah Gloria Terpadu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP-SMA Anugerah Gloria Terpadu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP-SMA Anugerah Gloria Terpadu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP-SMA Anugerah Gloria Terpadu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP-SMA Anugerah Gloria Terpadu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.00-13.00
Rabu06.00-13.00
Kamis06.00-13.00
Jumat06.00-13.00
SabtuTutup
Senin06.00-13.00

SMP-SMA Anugerah Gloria Terpadu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP-SMA Anugerah Gloria Terpadu:

review Itha S
Guru yang sllu penuh semangat dalam mendidik anak2
review Samuel Udau
Guru yg tekun dan berdedikasi
review Hendrik Legi
Lokasinya teduh and sejuk

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP-SMA Anugerah Gloria Terpadu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP-SMA Anugerah Gloria Terpadu

WW8M+VM8 SMP-SMA Anugerah Gloria Terpadu, Potikelek, Honelama, Distrik Wamena, Kabupaten Jayawijaya, Papua 99511, Indonesia

STKIP Kristen Wamena

STKIP Kristen Wamena, Okoloma, Kec. Kurulu, Kabupaten Jayawijaya, Papua 99566, Indonesia