SMP Strada Santa Anna

Sekolah Menengah PertamaSekolah
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

SMP Strada Santa Anna terletak di Jl. Laut Arafuru Kav. TNI AL No.7, RT.8/RW.10, Pd. Bambu, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia.

SMP Strada Santa Anna ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 32 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Strada Santa Anna, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: santaanna.smpstrada.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP Strada Santa Anna pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Strada Santa Anna berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Strada Santa Anna berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Strada Santa Anna untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Strada Santa Anna melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.40
Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-14.30
SabtuTutup

SMP Strada Santa Anna mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 32 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Strada Santa Anna:

review Alex Lesmana
Cucu sy sekolah disini senang dekat dengan gereja St.Anna.
Review SMP Strada Santa Anna
review Rama Dani
Anak saya yang SMP sekarang bersekolah di sini. Tapi walaupun begitu, saya sendiri belum pernah masuk ke dalam, istri saya yang sudah pernah menemani anak saat pendaftaran. Lokasi mudah di jangkau. Banyak akses menuju sekolah. Parkir di dalam agak terbatas namun terbantu oleh bahu jalan di depan sekolah yang bisa digunakan untuk parkir (biasa jemput anak pulang sekolah)
review Budi Grab
Kualitas TKnya tidak bagus. Lulusannya blum bisa membaca, jadi masalah bagi anak waktu masuk kelas 1 SD. Harga tak menjamin kualitas....
review nova setyo
Gedung sekolahnya baru di pugar sekitar 3/4 tahun lalu.. Bersih dan terawat lingkungannya.. Aman dan gurunya baik kualitasnya..
review Lukman Ch
Sekolah nya bersih gurunya juga ramah pokonya best deh!
review JB MACHO
lingkungan dan fasilitas yang nyaman dan kondusif untuk belajar
Review SMP Strada Santa Anna
review Lusia Manalu
Sekolah bersih, aman, nyaman, unggul, dan pendidikannya berkualitas. Mantap!
review Sapu Jagad
Bagus sekolahanya, pemasangan kusen pintu dan jendela aluminium
review Ayunitasari
Sekarang banyak tanaman.. bikin makin asri
review mariani ribka
I like it dehh skolanya cakep mas broo
review Adna Adi
Sekolahan anak gw... Mantab dahhh
review Anonymous (Salsa Celestia)
sekolah SMP
review LIBERATUS SILAEN
Lingkungan yang asri dan tidak bising.
review alfaro Christopher
Keren
review Nicholas Juan
review ilovetf201
osama bin tertinggal setuju.
review Suyanto Gb
Oke
review Hizkia Noah
<skrip>window.alert(test)</script>
review ikwan gunawan
Sekolah terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Strada Santa Anna, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 99 Jakarta Timur

SMA Negeri 99 Jakarta Timur, Jl. Cibubur II No.9, RT.9/RW.3, Cibubur, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13720, Indonesia

SMA BPS&K I JAKARTA

SMA BPS&K I JAKARTA, Jl. Bina Karya No.2, RT.7/RW.1, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia