SMPN 1 Jakenan

Kabupaten PatiJawa Tengah

SMPN 1 Jakenan terletak di Jalan Raya Jakenan No. 24, Jakenan, Sleko, Dukuhmulyo, Kec. Jakenan, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59182, Indonesia.

SMPN 1 Jakenan ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Pati - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 40 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 1 Jakenan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1jakenan.sch.id

Untuk melihat lokasi SMPN 1 Jakenan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 1 Jakenan berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 1 Jakenan berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 1 Jakenan untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 1 Jakenan melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-12.00

SMPN 1 Jakenan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 40 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 1 Jakenan:

review Muhammad Fa'iq
Banyak pengalaman yang saya dapatkan dari sekolah ini
review Diah Pido Dwiartanti
Saya mendapatkan banyak pengetahuan dan pengalaman di sini
review Febri Arianto
karena adik saya ingin sekolah di sana
review ahmat iwan
Sekolah yang sangat terFavorit di kawasan Pati
review Faisal Anam
Ceweknya banyak yg l
review Abdul Jalal
review Jessica
where I studied for three years and now I have to go to a higher level. Thank you for being a comfortable place to study. Thanks also to the teachers who patiently taught me. I met a lot of good friends here and now goodbye, I will miss all of this.
review Muhammad Iskandar Alam Syah
My school. I miss you. . . And someone. . . Very miss all, my friend, my techer, gardener, experieces, i want to back in that season. Miss all
Review SMPN 1 Jakenan
review Mintadi Padelan
Almamater saya..... Saya alumni angkatan 1993, salam sejahtera dari ayah dan ibu guru serta saudara-saudara saya disini. Untuk saudara-saudaraku... belajarlah dengan tekun, disiplin, jujur dan berlandaskan iman dan taqwa, insyaala cita-citamu akan tercapai. SELAMAT...
review AGUS SUSANTO
SMPN 1 Jakenan merupakan salah satu SMA pertama yang terkenal dengan guru-gurunya yang ramah dan sabar dalam mendidik siswanya. ROH..
review Workshop Nur Al Musthofa
Aku rindu guru-guruku SLTPN 1 Jakenan. Saya alumni angkatan 2000.
review amilia fadilah
Aku rindu ayahku
review Rizal Shafrin
Besar
review Jatmiko
CCCC
review Suyikno Rara
Sekolah negeri

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 1 Jakenan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tinggi Teknik Pati

73Q4+FWP Sekolah Tinggi Teknik Pati, Kinyan, Ngepungrojo, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59119, Indonesia

SMP Negeri 1 Gabuss

SMP Negeri 1 Gabuss, Karanganyar, Gabus, Kec. Gabus, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59173, Indonesia