SMK Negeri 4 Pati

Sekolah Menengah KejuruanSekolah Menengah Umum
Kabupaten PatiJawa Tengah

SMK Negeri 4 Pati terletak di Jl. Rendole No.1, Rendole Indah, Muktiharjo, Kec. Margorejo, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59163, Indonesia.

SMK Negeri 4 Pati ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Pati - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 33 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Negeri 4 Pati, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkn4pati.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Negeri 4 Pati pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Negeri 4 Pati berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Negeri 4 Pati berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Negeri 4 Pati untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Negeri 4 Pati melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-14.00
SabtuTutup

SMK Negeri 4 Pati mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 33 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Negeri 4 Pati:

review Bajoe DM
SPP - SPPSPMA - SPPSUPM - SMK BAHTERA - SMKN 4 PATI . Tetap Eksis.
review Tasurun Bin datam bin wasmin bin sayyid
sy asli kab.tegal jawa tengah sy merupakan alumni th 2008 yg kala itu masih bernama SMK BAHTER PATI di bawah naungan PEMDA KAB.PATI saat ini menjadi negeri Alhamdulillah sy ikut bangga melihat perkembangan sekarang , sungguh kenangan indah di masa masa sekolah dulu
review Satriyani Dewi
Smk 4 sekarang dulu smk bahtera
Review SMK Negeri 4 Pati
review Layla Husna
Sekolahannya bagus
review Eko Julianto
Sangat bagus
review Risma Budiarti
Yg saya tahu ini sekolah pelayaran. Salah satu sekolah kejuruan di kota Pati. Awalnya bernama SMK Bahtera yg kemudian berganti dengan SMKN 4 Pati.
review MUHAMMAD WAHYU TEGAR SAPUTRA 7D
review Hwd
Tempat nya sejuk rindang banyak pohon
review niffe andromeda
amat sangat butuh renovasi.
review Almu Barok
Bagus,bersih
review presensi skmpat
Mantap Betul
review Lestari NR
Butuh renovasi
review Hobby MASAK
Joss

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Negeri 4 Pati, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Muhammadiyah 1 Pati

73G3+P99 SMA Muhammadiyah 1 Pati, Jl. Raya Pati - Tayu No.Km 4, Runting, Tambaharjo, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59119, Indonesia

SMP Negeri 1 Gabuss

SMP Negeri 1 Gabuss, Karanganyar, Gabus, Kec. Gabus, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59173, Indonesia