SMK MUHAMMADIYAH 1 PATI

Kabupaten PatiJawa Tengah

SMK MUHAMMADIYAH 1 PATI terletak di Jl. Raya Pati - Tayu, Runting, Tambaharjo, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59119, Indonesia.

SMK MUHAMMADIYAH 1 PATI ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Pati - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK MUHAMMADIYAH 1 PATI, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkmuhsatupati.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK MUHAMMADIYAH 1 PATI pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK MUHAMMADIYAH 1 PATI berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK MUHAMMADIYAH 1 PATI berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK MUHAMMADIYAH 1 PATI untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK MUHAMMADIYAH 1 PATI melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-14.00
SabtuTutup

SMK MUHAMMADIYAH 1 PATI mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK MUHAMMADIYAH 1 PATI:

review Masayu Mahesti
Pendidikan Muhammadiyah merupakan salah satu yayasan pendidikan Islam yang tertua di Indonesia. Dari pertama didirikan sampai sekarang dan dimana pun berada yayasan pendidikan Muhammadiyah selalu menjaga mutu dan kualitas.
review Citramedia
Akhirnya lulus dari tempat ini. setelah sebelumnya di kelas 2 menempati gedung SMEA Negeri di Jl. Setia Budi Alumni 97
review Doctor
Banyak pohon buah matoa ,,mangga,, rambutan, mengkudu
review Bastian Kamal
Sekolah swasta yang cukup pesat perkembangannya.
review Choirur Rijal
Semangat sekolah di muhammadiyah
review Dede Hermawan
Sekolah yang keren...
review Angga Hardy
Sekolahku dahulu.

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK MUHAMMADIYAH 1 PATI, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs Nurul Khosyi'in

MTs Nurul Khosyi'in, Unnamed Road, Plosomalang, Pantirejo, Kec. Gabus, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59173, Indonesia

MTs Negeri 1 Pati

MTs Negeri 1 Pati, Jl. Raya Winong-Pucakwangi Km 02, Desa Pekalongan, Kec. Winong, Pekalongan, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59181, Indonesia