SMK Nasional Pati

Sekolah Menengah KejuruanSekolah
Kabupaten PatiJawa Tengah

SMK Nasional Pati terletak di Jl. Ki Ageng Selo No.26, Blaru, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59552, Indonesia.

SMK Nasional Pati ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, Sekolah, yang berada di Kabupaten Pati - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 5 dari total 47 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Nasional Pati, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi SMK Nasional Pati pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Nasional Pati berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Nasional Pati berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Nasional Pati untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Nasional Pati melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.45
Sabtu07.00-14.00

SMK Nasional Pati mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 47 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Nasional Pati:

review Desy Ayu
Bersih, nyaman, tempat luas... Muridnya banyak, lapangan, tempat parkir, kamar mandi, ruang kantor guru...berbagai macam kejuruan tinggal memilih mau jurusan perkantoran atau apa... Rekomen lah bagi yang mempunyai keahlian dlm bidang tertentu bisa banget sekolah disini
review Nur. Widodo
Satu sekolah swasta kejuruan yang paling lama si Pati. Dan sekarang selalu menjaga mutunya meskipun imbas dari berdirinya sekolah di Pati yang sangat banyak.
review Faroqi Madenur
Saya alumni SMEA NASIONAL PATI angkatan ke 2.. Lulusan tahun 1971.. Pertama kali sekolah ini didirikan berlokasi di Jl. Panglima Soedirman menumpang di gedung SDN 1 depan Kantor Pengadilan Pati. Nama Kepala Sekolah pada waktu itu adalah Bapak Soepriadi dan tenaga pengajar seluruhnya dari guru SMEA NEGERI 1 Pati. Jam belajar sekolah siang hari. Bergantian dengan siswa sd. Sekarang saya tinggal di jakarta. Pekerjaan saya adalah pensiunan guru SMPN 60 Jakarta Pusat. Mulai tugas tahun 1978 sampai dengan tahun 2012.
review Geishavana Media
Ini adalah tempat semasa SMK saya menempuh ilmu dan di sini saya menemukan orang yang berarti hehe LEWU 213. Buat adek-adek yang baru lulus SMP tidak ada salahnya untuk medaftar di sini. Di sini kita nantinya di ajarkan berbagai macam hal. Salah satunya adalah berwirausaha, yang hobi jualan bisa kembangkan bakat disini.
review Jefry Chandra
smk nasional pati adalah tempat sekolah aku. di smk nasional pati banyak memberikan pelajaran ilmu-ilmu yang berguna dan bermanfaat ke pada siswa siswi. dan bapak ibugurunya baik-baik.
review Bang Emmad
Website SMKNasionalPati.sch.id mungkin bisa di hidupkan lagi, karena untuk informasi sekolah ini sangat minim, kalau tidak salah di SMK Nasional Pati juga ada jurusan Multimedia ya ? Terimakasih
review Muhammad Ilyas Sudarno
Sekolah yang sudah menelurkan banyak lulusan, mereka berkarya di berbagai bidang.. Good quality and more.
review Icon Fernando
Wcnya ga bisa dikunci tolong diperbaiki
review Kenari Travel
Halaman luas, guru profesional, bersih, nyaman lah pokoknya
review Eko Wahyu
SMK pencetak generasi-generasi produktif di bidangnya
review Aris Setiawan
Jurusan Pemasaran 1 [2010-2013]
review Khoirun Nisa
smk terbaik.
review hajikastono Kastono
Saya ada didepan SMK NASIONAL PATI
review Ageng Susyanto
SMK Swasta terbaik di Kab. Pati
review Fatkun Qorib
smk nsional
review Yoga Samodra
SMK Nasional Pati.. OK
review Ageng Soes
Bersih, terawat
review Menthix Satyajalu
Bravo Smk Nasional Pati,,,Congratulation !!!
review Erlangga Genta
Tempat ini menyesatkan
review Darere
bagus sekali, menarik, bagus
review Sabnawa Putra
Bangun

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Nasional Pati, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Bakti Utama Pati

SMK Bakti Utama Pati, Jl. Ki Ageng Selo No.15, Blaru, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59114, Indonesia

SMP Negeri 4 Pati

SMP Negeri 4 Pati, Jl. P. Sudirman No.18, Puri, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59113, Indonesia