SMP Negeri 1 Pati

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten PatiJawa Tengah

SMP Negeri 1 Pati terletak di Jl. Pemuda No.287, Pati Wetan/Dosoman, Kalidoro, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59118, Indonesia.

SMP Negeri 1 Pati ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Pati - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 80 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP Negeri 1 Pati, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn1pati.mysch.id

Untuk melihat lokasi SMP Negeri 1 Pati pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP Negeri 1 Pati berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP Negeri 1 Pati berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP Negeri 1 Pati untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP Negeri 1 Pati melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.30
Selasa07.00-13.30
Rabu07.00-13.30
Kamis07.00-13.30
Jumat07.00-13.30
Sabtu07.00-13.15

SMP Negeri 1 Pati mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 80 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP Negeri 1 Pati:

review Maz Room Chanel
Smp favorit di pati no 1. Tempat belajar untuk anak didik. Terletak di tengah tengah kota pati. Belajarlah yang rajin dan gapai cita citamu. Smp favorit di pati no 1. Tempat belajar untuk anak didik. Terletak di tengah tengah kota pati. Jangannsuka bolos. Smp favorit di pati no 1. Tempat belajar untuk anak didik. Terletak di tengah tengah kota pati.
Review SMP Negeri 1 Pati
review casye _YT
Seru dan nostalgia tempat ini.. Straight up 5
Review SMP Negeri 1 Pati
review Annisa Rizky Kusuma
Tempat menimba ilmu yang tak akan bisa terlupakan
review Jimin asmara
Saya pernah belajar disini banyak kenangan selama menuntut ilmu di sekolah ini
review Riry Susanti
asmualaikm bapak ibu guru,adkah siswa bapak ibu yg bernama Hardi nur pratama??
review Satriya Harun Winsa pringodani
Bisnya sempit
review Risma Budiarti
Pernah berkeinginan bersekolah di sini, dulu. Tapi ekspektasi tak sesuai kenyataan, yasudahlah.
review Ali Zaini Amanullah
Widya Adecya Jiwa. Bangga pernah menjadi bagian SMPN 1 Pati. :)
review Catoer BP, SKep, Ns.
Tahun 70an sekolah numpang gedung di sini.
review Viviana Tan
Punya pengalaman buruk sama sekolah ini. Sorry to say
review Cctv Pati
Pernah di 1A, 2A, 3F
review agus armanto
Salah satu SMP Negeri favorit di Pati, prestasi olahraganya bagus
review Muhammad Rois Aulia
Sekolah mantap, menuju cita cita hidup kita
review Ferdi Riyanto
3 tahun dididik disitu lulus th 90
review catur ibnu saputro
nunggu pentol
review ErickFloorZ
Sekolah terbaik..luas tempatnya
review Abdan Fadli
SMP Negeri 1 Pati
review Damar Tafta
Jalan menuju cita cita yang cerah
review Dinda Kyran
Sekolah saya
review Made Junaidi
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP Negeri 1 Pati, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Harapan Bangsa

Sekolah Harapan Bangsa, Jl. Supriyadi Gg. III RT 05 RW 04 Bendan, Pati Kidul, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59114, Indonesia

PAUD & TK Bintang Kecil

62X8+RGM PAUD & TK Bintang Kecil, Sukoharjo, Margorejo, Gebyaran, Sukoharjo, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59163, Indonesia