SMA BOPKRI 1 PATI

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten PatiJawa Tengah

SMA BOPKRI 1 PATI terletak di Jalan Supriyadi No.103 Plangitan Pati, Pati Kidul, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59114, Indonesia.

SMA BOPKRI 1 PATI ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Pati - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA BOPKRI 1 PATI, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smabopkrisatupati.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SMA BOPKRI 1 PATI pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA BOPKRI 1 PATI berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA BOPKRI 1 PATI berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA BOPKRI 1 PATI untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA BOPKRI 1 PATI melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-12.00
Selasa07.00-12.00
Rabu07.00-12.00
Kamis07.00-12.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-12.00

SMA BOPKRI 1 PATI mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA BOPKRI 1 PATI:

review Bastian Kamal
Sekolah swasta. Yang berada didekat pusat kota. Mempunyai ruang yg tidak banyak. Karena nya murid terbatas. Halaman nya tidak begitu luas.
review KariinaTan
Miris dgn bangunannya seperti sekolah terbengkalai. Dulu waktu banjir halaman belakang sekolah kebanjiran, ntah kalau sekarang
review faiz amer
Ada sekolah kristen disini
review izumi gakkou
GO TO JAPAN
Review SMA BOPKRI 1 PATI

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA BOPKRI 1 PATI, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren AL IKHLAS Pati Kota

Pondok Pesantren AL IKHLAS Pati Kota, Jl. Panunggulan No.1B, Blaru, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59114, Indonesia

MTs Negeri 1 Pati

MTs Negeri 1 Pati, Jl. Raya Winong-Pucakwangi Km 02, Desa Pekalongan, Kec. Winong, Pekalongan, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59181, Indonesia