SMK Taruna Bangsa Pati

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten PatiJawa Tengah

SMK Taruna Bangsa Pati terletak di 52J9+VVX Jl. Pati-Kayen No.Km. 7, Plosomalang, Pantirejo, Kec. Gabus, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59173, Indonesia.

SMK Taruna Bangsa Pati ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Pati - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 44 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Taruna Bangsa Pati, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smktarunabangsapati.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Taruna Bangsa Pati pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Taruna Bangsa Pati berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Taruna Bangsa Pati berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Taruna Bangsa Pati untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Taruna Bangsa Pati melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.45-15.30
Selasa06.45-15.30
Rabu06.45-15.30
Kamis06.45-15.30
Jumat06.45-15.30
Sabtu06.45-15.30

SMK Taruna Bangsa Pati mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 44 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Taruna Bangsa Pati:

review Muhammad Ulyl
Gedungnya bagus, tempatnya di pinggir kota jd masih sejuk dan nyaman buat belajar, smga tambah maju dan berkuwalitas
review Cuncun Juhan Widyantoro
Semakin berkembang lebih maju.
Review SMK Taruna Bangsa Pati
review Azka Lio
Sekolah kejuruan yg membuka kelas bahasa Jepang..dan menyalurkan siswanya untuk diserap di dunia industri...
review Hikho main
Tempat parkirnya masih bayar,ini sedikit mengganggu para siswa,karena jatah uang saku mereka tidak sama rata
review dwi susilo
Joos
review Totok Pati
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Taruna Bangsa Pati, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs Negeri 1 Pati

MTs Negeri 1 Pati, Jl. Raya Winong-Pucakwangi Km 02, Desa Pekalongan, Kec. Winong, Pekalongan, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59181, Indonesia

SDN Pati Kidul 01

SDN Pati Kidul 01, SD Negeri Pati Kidul 01, Jl. P. Sudirman No.96, Pati Kidul, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59112, Indonesia