SMK AL- Falah Winong

Sekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten PatiJawa Tengah

SMK AL- Falah Winong terletak di 54R3+8PQ Pekalongan, Kec. Winong, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59181, Indonesia.

SMK AL- Falah Winong ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Pati - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 94 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK AL- Falah Winong, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkalfalahwinong.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK AL- Falah Winong pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK AL- Falah Winong berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK AL- Falah Winong berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK AL- Falah Winong untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK AL- Falah Winong melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu07.00-14.00

SMK AL- Falah Winong mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 94 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK AL- Falah Winong:

review cholis nur
SMK berbasis pesantren di pati selatan, sangat bagus walaupun terletak dipedesaan
review Gilson Gil
Staffnya kalo nyupir ugal ugalan, g bertanggungjawab bgt
review Teguh Santoso
SMK AL FALAH JAYA
Review SMK AL- Falah Winong
review Prasetyo Catur
Lembaga pendidikan SMK berbasis pondok dengan 6 kompetensi keahlian (Akutansi, TKJ, TBSM, TPM, Farmasi & TKRO). Lingkungan sekolah yang asri dan nyaman jauh dari kebisingan. Lengkap & mendukung segala fasilitas (ruang praktikum, lab & media pembelajaran).
review Catur Prasetyo
Satuan pendidikan berbasis SMK dengan segudang 6 program keahlian : Akutansi, TKJ, TBSM, Farmasi, TPM dan TKRO. Lingkungan sekolah yang rindang banyak Pepohonan buah mangga dan nangka menambah asri, rindang lingkungan. Sarana Prasarana yang mendukung menjadikan peserta didik kami berkompetensi dalam bidang ilmu pengetahuan dan teknologi. Selain berkompetensi dibidang ilmu pengetahuan dan teknologi, peserta didik kami dibekali ilmu Agama yang siap bersaing di dunia modern yang selalu berkembang terus dalam teknologi. SALAM SATU RASA SATU JIWA, SMK ALFALAH WINONG JAYA.
review Sagitarius Gita
Sekolahannya bagus banget
review L-mue
Sekolah faforit dan semakin maju
Review SMK AL- Falah Winong
review Andre Pratama
Ya seperti sekolah pada umumny,semuanya tentang belajar dan mengajar
review Prince Adi Channel
Salah satu sekolah terbaik di Pati Fasilitas Lengkap Guru Muda Berbakat dan Profesional SMK AL FALAH Sak Jose Lho
review Ahmad Zakki
Sangat Bagus... Lingkungannya Bersih.... Lembaga pendidikan yang maju di daerah pedesaan
review Kawulo Alit
Tempatnya nyaman,,bersih,pas banget untuk pelajar..
review fatih raya
Sekolah smk no 1. Dengan guru2 yang muda dan berprestasi
review soeetreass dwi
Sarana mencapai prestasi dan nafkah
review Agus Irianto
cukup bagus bagi pelajar wilayah Pati selatan
review Andika Nugroho
Saya suka tempat ini dan guru - gurunya ramah
review Eny Atminiati
Sekolah menengah kejuruan terbaik
review naka naelhadad
pernah ketemu ibu tukang kebun galak? wkwkwk #bcanda
review AHZA
Tiap tahun perkembanganya pesat. Good Job
review Goob Van Noor
Favorit
review Ikmal Irsyad
Trmpatnya seru tapi gurunya medenie
review shenia vega
seruuuu
review jamal uden
review Baswo Siyu
Gedung serba guna SMK Al falah
review Jasson Stanley
sekolah faforit yang sangat maju
review Abizar Altan
Jika
review Bukhari Ahmad
Bagus... ini bermanfaat

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK AL- Falah Winong, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 5 Pati

62XH+JX6 SMP Negeri 5 Pati, JL. P. Sudirman, Plangitan, Pati, Plangitan, Pati, Pati Regency, Central Java 59113, Indonesia

SMA Negeri 1 Pati

SMA Negeri 1 Pati, Jl. P. Sudirman No.24, Puri, Plangitan, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59113, Indonesia