SDN Pati Kidul 01

Rating 4 dari 41 Review

Sekolah Dasar
Kabupaten PatiJawa Tengah

Info

SDN Pati Kidul 01 terletak di SD Negeri Pati Kidul 01, Jl. P. Sudirman No.96, Pati Kidul, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59112, Indonesia.

SDN Pati Kidul 01 ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Pati - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 41 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDN Pati Kidul 01, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.sdnpatikidul1.sch.id

Telpon

: +62295382696

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SDN Pati Kidul 01 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDN Pati Kidul 01 berdasarkan Satelit:

Review

SDN Pati Kidul 01 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 41 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDN Pati Kidul 01:

review Karina Nur
Katanya sekolah bebas perundungan (bully) tapi saya pernah mengalami bully waktu kelas 5 tahun 2012 di SD ini. Saya masih ingat betul saya di bully satu kelas dan wali kelas saya ibu HNR (sekarang sudah pensiun) ikut membully saya gara2 saya bodoh dalam pembelajaran. Saya pernah maju mengerjakan soal matematika di papan tulis tapi guru saya tidak mau membantu dlm pengerjaan soal malah saya di olok2 satu kelas. Saya juga pernah maju menyanyikan lagu satu nusa satu bangsa tapi liriknya saya ulang2i terus menerus gara2 tidak hafal malah dikatain guru saya "nyanyi kok di bolan baleni koyok ustad wiridan" lalu saya diketawain satu kelas. Saya juga pernah dapat kekerasan fisik oleh teman saya cowok (F) paha kiri saya di tunyuk2 sama bolpoin awalnya cuma iseng tapi lama kelamaan sakit, sedangkan teman saya cewek (N) malah berpihak sama si F Setiap hari saya di bully satu kelas mau lapor ke wali kelas, wali kelas juga tidak berpihak ke saya sampai saya pernah berpikir tidak ingi masuk sekolah lagi. Kalau mengingat kejadian 11 thn yg lalu sedih rasanya
review Risma Budiarti
Nggak pernah sekolah di sini sih. Tapi pernah ikut lomba dan tempatnya di sini. Oh iya mau ngreview aja tiap jam penjemputan kendaraan orang tua para siswa memakan setengah jalan utama. Jadi, setiap lewat sini be careful ya soalnya macet, pasti.
review Beny Hari Nurcahyo
SD Favorit cm ya gt deh parkir sulit
review KariinaTan
Sekolah terbaik dengan fasilitas yg cukup bagi siswa. Saya alumni 6a 2014. Selalu jaya SD N Pati Kidul 01
review Riswan syah
Mungkin bagus fasilitas untuk siswanya Namun perlu pengaturan penjemputan agar jalanan lancar
review Firdenan Ahmad
Tiap Hari Selalu Mengantar Anak2 Ke Sekolahnya untuk berproses mewujudkan Cita Cita Mulianya
review Puput Indah
Salah satu sekolah unggulan di Pati
Review SDN Pati Kidul 01
Review SDN Pati Kidul 01
review Atiec J
Gurunya galak pelajarannya sulit
review Sd Mangunrekso
Sekolah tempat aku belajar, fasilitasnya bagus
review Azzalea qisya
Tempat aku belajar
review Dinda Kyran
Sdkuuu:v dah baguss y skrg:3
review vina channel
Itu sekolah ku....
review Arletta Kayla
Sekolah gw, sekolah idaman
review JUNIOR GAMING
Mantap
review 34.Waheda Nuraini
Itu sekolah ku
review Haikal Pati
Sekolahku
review Garindrafasya A.D
Itu sekolahku
review Fatimatuz Zahra
Ini sekolah lamaku : kangen ;*
review Yasmin Fatika Zahrani
Ini sekolahku
review Nadiacantik Cantik
Ini sekolahku
review Ratu Ayu Christine
sd favorit....
review F Andy S
Oke
review Rizky Yuwana
Merindukan tempat ini

*Seluruh komentar dan review mengenai SDN Pati Kidul 01, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

TK/SD/SMP Kanisius Pati

TK/SD/SMP Kanisius Pati

TK/SD/SMP Kanisius Pati, Jl. Jenderal Sudirman No.125, Pati Kidul, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59111, Indonesia

MA MANBAUL ULUM

MA MANBAUL ULUM

MA MANBAUL ULUM, Desa, RT.02/RW.02, Sinoman, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59115, Indonesia

STMIK - AKI

STMIK - AKI

STMIK - AKI, Jl. Kamandowo No.13, Pati Kidul, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59114, Indonesia

SMK Tunas Harapan Pati

SMK Tunas Harapan Pati

73Q4+6M4 SMK Tunas Harapan Pati, Jl. Raya Pati - Tayu, Kinyan, Ngepungrojo, Pati, Pati Regency, Central Java 59119, Indonesia

Bani Raulan

Bani Raulan

65GC+PHF Bani Raulan, Ngangungan, Sidomulyo, Kec. Jakenan, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59182, Indonesia

STAKWW Pati

STAKWW Pati

STAKWW Pati, Jl. Diponegoro, Puri, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59112, Indonesia

MTs Nurul Khosyi'in

MTs Nurul Khosyi'in

MTs Nurul Khosyi'in, Unnamed Road, Plosomalang, Pantirejo, Kec. Gabus, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59173, Indonesia

MTs Negeri 1 Pati

MTs Negeri 1 Pati

MTs Negeri 1 Pati, Jl. Raya Winong-Pucakwangi Km 02, Desa Pekalongan, Kec. Winong, Pekalongan, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59181, Indonesia

STIKes Bakti Utama Pati

STIKes Bakti Utama Pati

STIKes Bakti Utama Pati, Jl. Ki Ageng Selo No.15, Blaru, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59114, Indonesia

SMK Negeri 2 Pati

SMK Negeri 2 Pati

SMK Negeri 2 Pati, Jalan Gembong Rendole KM 4 Rendole Muktiharjo Kecamatan Margorejo, Kec. Pati, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59163, Indonesia